오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 39 333 0

한국이 이겨서 다들 축제 분위기로 오늘 마무리 되나보네요;;;

에구구 저도 오늘 소액이지만 승리로 마감하는 하루입니다.

현실도 바쁘고 여기도 바쁘네요 ㅎㅎ

바쁜게 좋은거겠죠?? 오늘도 수고많으셨습니다.

39 Comments
이보람 01.15 23:53  

만득이형... 한국승이고 나발이고...형 10만포만 좀 줘바요....와아...부자네 부자...

이기동 작성자 01.17 00:35  

줄게 가져가요 ㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.15 23:57  
진짜 열심히 모으셨네요

모아지네요 ㅋ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

콩콩 01.16 00:04  
와빙고149장...ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ

리치박 01.16 00:17  
빙고는 언제 까시나요??

날 잡아서 까야죠

좋은날 01.16 01:52  
대단하세요 ~
이기동 작성자 01.17 00:36  

흐흐

중졸삥달이 01.16 09:56  

멋집니다

이기동 작성자 01.17 00:37  

어떤것이 ㅋㅋ

별왕 01.16 10:21  
언제까시려구요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 포교좀 하고요 ㅠㅠ

골드로 01.16 13:20  
저축왕 입니다 ^^

에고고 ㅠㅠ

욕망진상 01.16 13:43  

헐 포인트하고 빙고봐,,,대박~

흐흐 ㅠㅠ

피파개고수 01.16 15:27  

굿굿입니다

이기동 작성자 01.17 00:38  

굿굿

시아오빠 01.16 18:25  

수고하셨습니다.

좀 까세요 ㅎㅎ

꼭 욕처럼 들리는건 내 착각 ???? ㅋㅋㅋㅋ

시아오빠 01.17 00:40  

제가 설마 이기동님에게 욕을 하겠어요 ^^

정정하겠습니다. 오픈하셔요~ ㅎㅎ

이기동 작성자 01.17 00:41  

ㅋㅋㅋ

포교좀 더 한 후에 깔예정입니다. 

포인트 소비를 해야되서 ㅠㅠ

시카리오 01.16 20:58  
스고하셨어용

스고요~

도시광사아안 01.16 23:50  
수고하셨습니다

수고입니다.

마초 01.18 01:14  

포인트자랑 ㅡㅡ

이기동 작성자 01.19 01:01  

마초님

이게 어떻게 포인트 자랑입니까?

그날그날 댓글로 모은 포인트 기록 하는거지.... ㅠㅠ

불퀘하시다고 몇번 남기시길래

앞으로 포인트는 안올릴려고 합니다 

블레스미 01.18 04:56  
마무으리

마무리~

전설이 01.18 13:05  

굿입니다 

굿굿입니다.

시베리아호랑 01.18 15:15