99 크리스마스 이벤트 자세한 내용 적어봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99 크리스마스 이벤트 자세한 내용 적어봅니다

귀공자 13 460 0

안녕하세요. BET 99 고객센터입니다.
Merry Christmas!!!!
회원님들께 감사한 마음을 담아 작은마음을 표현합니다.
올한해도 BET99와 함께해주셔서 정말 감사합니다.
퇴근길 드시고 싶은 케익을 소중한 분들과 함께 드세요.
즐거운 크리스마스 보내시고 2023년 남은 12월 마무리 잘하시길
바라며 돌아오는 2024년도 BET99가 함께하겠습니다.

11월 22일 ~ 12월 22일 최근 한달간 
누적입금액 10만원
이용해주신 모든 분들께 감사의 마음을 전달드립니다 
항상 감사드립니다

13 Comments
식시센스시자 2023.12.23 19:29  
지기네요~
이몽룡 2023.12.23 19:29  

오늘부터 문자 보내준다네요 ㅋㅋ 

대천명 2023.12.23 20:36  

다주겟다는거군

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.23 20:52  

축하드립니다. 케익 야미!

더킹 2023.12.23 20:56  

이런게 이벤트지 ㅋ

중졸삥달이 2023.12.23 21:38  
좋네요 이벤트
좋은날 2023.12.23 22:15  
좋네요 ~ 케이크
연양갱 2023.12.24 03:21  
이벤트정보 감사합니다~!
시베리아호랑 2023.12.25 17:49  
구구 좋다 ㅎㅎ
Celebr… 2023.12.25 17:57  

죠으다여 ㅎㅎ

옆동네2 2023.12.25 19:46  
좋다 좋아
블레스미 2023.12.25 22:43  

좋군여~~~~

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.26 13:08  
좋네요
제목