포인트 나눔같은건 따로없나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 나눔같은건 따로없나요?

슬롯마니아 15 196 0
너무많이 올라와서 100만포정도 나눔하고하고싶어서요

어디쓸데도없고요 한 3달동안 3만씩바꿔도 남네요 400만이면

15 Comments
백재벌 2023.12.23 18:25  
대단하시네요 ㅜㅜ 저도 20만포인트 있던거 대승해보려다가 다 날려먹었는데 포겜 초고수십니다 ㅎ
레버넌트 2023.12.23 18:29  

진심 대박이십니다 

귀공자 2023.12.23 18:41  

그런것 없고 하루에 3만원씩 랩 31이상되면 하루에 5만씩 계속 바꾸세요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.23 18:47  
어여렙올리셔서 다 쓰십시오
슬롯마니아 작성자 2023.12.23 18:49  
6렙이셧는데 언제 그렇게되셧나요
시아오빠 2023.12.23 19:00  

와~ 부럽습니다..

한동안 포교만 하세요.. 포겜 위험합니다

김봉달 2023.12.23 19:04  
날리지말고 잠구새요
한방구 2023.12.23 19:07  
랩올리시죠
좋은날 2023.12.23 22:38  
와~~ 부럽습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

연양갱 2023.12.24 02:47  

포인트나눔은없어요ㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.12.25 17:45  

부럽다요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.25 17:58  
나눔은 없네요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

옆동네2 2023.12.25 19:40  
안타깝게도 없습니다ㅠㅠ
블레스미 2023.12.25 22:31  

네 나눔은없네여 여긴 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.26 12:55  
없어요
제목