빅투 입금자료입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 입금자료입니다.

리벤크 18 588 0

빅투 입금자료입니다. 

말보다는 이게낫겟죠?

씹소액이지만 그래도 

너무 기분이 쫌그랗네 

18 Comments
오뚝이 2023.12.30 14:53  
규정이 최소 10만입금이잖아요.. 분할입금 안되는건 다아실텐데
그냥 쿱달라고 징징대는거 더 나아요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

리벤크 작성자 2023.12.30 14:54  

10만 넣엇잖아요 분할입금넣어서 6번째타려는게아니라 6번쨰 넣고

징징거리는게 쿠폰달라고 징징하는것보다 이건너무하잖아요 

오뚝이 2023.12.30 14:56  
6번째가 만오천 8만오천 입금하신거잖아요..
리벤크 작성자 2023.12.30 15:08  

아닌데요 그래서 10만원이아니라구요?

오뚝이 2023.12.30 15:16  
아니 10만원은 10만원인데 26일 1시에 만오천원 6시에 8만오천원 나눠서 입금한걸로 코인안준다고 먹튀라고 쓰신거아니에요?..
리벤크 작성자 2023.12.30 14:53  

다들 머빅투 옹호? 이건못해주겟다하는데 

얼마나빅투까내리고 배민보증에서 밀리기까지

다들입금박고 이용하시는분들중에 

진짜 서럽고 힘들때 쿠폰요청하면 그놈의 죄송합니다 소리에 질려서 

다들손절치고 다른곳이용중이시잖아요 저같은사람 또안나올꺼같아요? 

오뚝이 2023.12.30 14:54  
빅투 띠꺼운거 까는건 까는거고
이건 억지잖아요
리벤크 작성자 2023.12.30 14:58  

이건 억지가아니라 

이벤트혜택이멉니까 고객소리에 호갱소리듣는마당에 

전화오질라게 갈기고  100만쿱넣어줫다고 그동안고생햇다고 언제한번찾아뵙겟다고 

이팀장이 전화끊고  쿠폰보니까 10장 들어와있네 정확이 3천꼴아박히고 

2달전인가 그쯤에 100만쿱 왜안주냐 햇더니 죄송합니다 전화번호 바로차단하는데 

쿠폰들어온거 100만쿱쓰고 보니까 사라지고 10만쿱들어오는데 이건어떻게 해명하는데요. 

가을들녘 2023.12.30 15:36  

입금자료는 달라고 하면 주나요 ..?

와라카키 2023.12.30 15:57  
규정이라..ㅠㅠㅠ
귀공자 2023.12.30 16:37  

저도 빅2에 대해서는 잘 모르지만

오뚝이님말은 누적10만이 아니고 한번에 10만원 입금해야 준다는 뜻 같네요

골드로 2023.12.30 16:40  
한번에 10입, 근데 해줄만도 한데 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.30 17:30  

규정이라어쩔수없어요ㅠㅠㅠ

죔쑤 2023.12.30 17:35  
좀 짜증나네요.이제 그만좀요.규정 읽어보시고요
천상에서도 2023.12.30 22:11  

진짜 진상이네 ㅋㅋ

Celebr… 2023.12.31 22:37  
1회 10인데...ㅠ
쿠라파 01.01 20:00  

규정대로면 할 말 없죠