아벤보핑후 은행처리가참...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤보핑후 은행처리가참...

더킹 14 601 0

제가 새마을에 핑돈맞고 전화햇더니 돈을 보낸사람이 국민은행에서 보냈다고
국민은행으로 전화하라고함 <<이게맞는건지는 몰겟으나 여튼 국민은행에 전화함

국민에서 중개요청을해준다고해서 시간마다 전화해서 연락됬냐?? 빨리좀해주라 제촉

다시새마을에 전화걸었더니 이것들은 그냥 나몰라라하네여 국민에 요청이 들어온거라
지들은 방법이없다라고함<<< 이게 맞나요??
보통은 받은통장거래은행에서 해결하는거 아닌가요??

내일또 국민은행전화걸어서 제축은하겟지만 뻔히 연락안받을테고...

하루종일 스트레스이빠이네여

아벤에보상요청도 안합니다  계좌해지안한재탓이니.....  근데 참 억울하네여
매일 이용한죄뿐이 없는데....  

14 Comments
1깡2깡쓰리 2023.10.04 18:19  

제가듣기론

보낸사람의 은행으로 연락해서 해결해야하는거로알고잇어요

더킹 작성자 2023.10.04 18:28  

참 불편하네여 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 2023.10.04 18:39  
해피가 행원들 상대로 업무를 많이 보지만..애네들 마인드가요..연봉은 공무원 3~4배 이상 받으면서 업무마인드는 완전 공무원 이상입니다 ㅜㅜ 사람 속 터지는줄 모르고 절차타령만 겁내하는 넘들로..유도리가 절대 일절 없습니다 ㅜㅜ 더킹님~♡ 조속히 반환신청 이뤄지기만을 바랄뿐입니다 ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.10.04 18:53  

진짜 딱 메뉴얼원칙 그외엔 없더라구요 ㅠ.ㅠ

시카리오 2023.10.04 18:51  
빨리빨리좀 해주지능
솔옴 2023.10.04 20:33  
참 복잡하네요 ㅠ
악덩고필이 2023.10.04 21:40  
복잡 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.04 22:02  
복잡하네여
피파개고수 2023.10.04 23:06  

아휴.. 스트레스 받으시게..ㅠ 복잡시럽네요