첫날 플가신분은 양방업자 등록됬겠네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

첫날 플가신분은 양방업자 등록됬겠네요

블레스미 4 590 0
제가 보너스 챙겨먹으려고 백프로 뱅갔습니다 ^^

5만원씩갈라다 10불짜리 4개넣기 힘들어서

걍 100불짜리 1개씩 무지성으로 바카라 모든 방 다넣었구요

보너스챙기시려는불 대다수가 100불짜리 한번클릭 넣었을거고 ㅎㅎ

근데 말도안되는 연패로 오링났고 같은생각으로 플만 가신분은

낭낭히 따셨을거고 저랑 베팅내역 대다수 겹치실거니

양방의심 땅땅

이의제기해도 저랑 겹친 내역들 보여주면 확정 땅땅

시스템적으로 모순이네요 ㅎㅎ

4 Comments
고라덕덕 2023.08.24 19:34  

블레스미님 말처럼 만약 블레스님이 따셨다면 명단에 올라가게시겠죠 

본인은 양방을 하지도않았는데 

얼마나 억울한 상황인지 아시겠죠...

블레스미 작성자 2023.08.25 04:54  

이게 이래서 쉽지않져 ㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

노블 2023.08.24 19:35  
그쵸
누군가는 뱅
누군가는 플

방 갯수도 별로 없는데
입금 받고 인원 몰리면
겹치는 인원이 말도 안되게 많을건데
그거 양빵 하자 잡는게 진짜 능지가 ㅋㅋ
비바라비다 2023.08.27 18:46  

아이고 억울한 사람 없어야되는데

제목