옆동네에서 왔는데 완내스 뭐에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네에서 왔는데 완내스 뭐에요?

기린이 30 589 0
완내스 소문 듣고 ×ㄷㅇ××에서 왔는데 500퍼면 먹튀당할까봐 무서운데 아니겠져?
그리고 입금 미친듯이 몰릴 듯 하네요 ㄷㄷ 완내스 실장님들 감당 되시려나...

30 Comments
돌아온장고 2023.08.16 22:50  

여기보증이라  다들 그런건  걱정안하는 추세인듯요   ㅎ

기린이 작성자 2023.08.16 22:51  
배민 믿고 드가볼까요 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.08.16 22:53  

별탈은 없을거라 사료되요,,

그리고  완넷도 손해날장사는 아닐거같고  3000퍼  롤링이  ㅋ

기린이 작성자 2023.08.16 22:54  
콤프는 안주겠져? 500퍼인데 콤프까지 줘버리면 미친 이벤트...
돌아온장고 2023.08.16 22:55  

아마  내일  이것저것 더 알려준다하니  저도 대기중  ㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

기린이 작성자 2023.08.16 22:56  
고인물의 답변 감사드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.16 22:57  
콤프는없다고 나와있어용
기린이 작성자 2023.08.16 22:58  
그렇군요! 하긴 500퍼인데 콤프까지 주면 남는게 없을듯해요... 특히 저 같이 베팅하는사람은 콤프 엄청먹어서 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.16 22:58  

퇴물  ㅋㅋㅋㅋㅋ

기린이 작성자 2023.08.16 22:59  
누구여? 저요? ㅠ 여기선 뽀송뽀송한 신입인데...
에스프레소 2023.08.16 22:50  
거기가 어딘가요 ㅎ
기린이 작성자 2023.08.16 22:52  
비밀입니다!
죔쑤 2023.08.16 22:50  
걱정 뚝
기린이 작성자 2023.08.16 22:52  
저런 이벤트 처음보다보니 눈을 의심하게 되네요 ㅎㅎ 물론 롤링이 미치긴 했어도
깡따구 2023.08.16 22:52  
베민 보증을 걱정 하는건 처음 보네요..
믿고 쓰셔도 됩니다!
기린이 작성자 2023.08.16 22:53  
아직 쪼렙이다보니...
이몽룡 2023.08.16 23:23  

거기가 어딘지 모르겠는 1인 ㅋㅋ 

기린이 작성자 2023.08.16 23:24  
아시는 분들 몇 보이시네요 ㅎㅎ
우웅우웅 2023.08.16 23:30  

옆동네 나두 가고 싶네용~!

기린이 작성자 2023.08.16 23:33  
비밀입니다! 타커뮤 홍보 금지! ㅎㅎ 잘 지켜야죠
솔옴 2023.08.16 23:42  
핫한 이벤트 ㅎㅎ
기린이 작성자 2023.08.16 23:44  
솔옴님 하이여 ㅎㅎ
을지부루 2023.08.16 23:53  
먹튀는 없시요
기린이 작성자 2023.08.16 23:55  
굿굿입니다~ 믿어요
마초 2023.08.17 00:52  
건승하세요