혹시 모르시는 분들을 위한 빙고 희소식~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 모르시는 분들을 위한 빙고 희소식~

아싸리 34 602 0
아까 미스베민님이
빙고 이벤트도
할려고  리뉴얼 중이랍니다.

빙고캐기 어려운 분들...

희소식 맞쥬? ㅎ

34 Comments
짱콕 2023.07.14 17:55  
우와 빙고이벤트여?
아싸리 작성자 2023.07.14 17:55  
네.준비중이래요.

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이몽룡 2023.07.14 17:55  
선착순 럭포 빙고권 30개 쌉가능?ㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.14 17:56  
굿뜨~~~~^^
다잃자 2023.07.14 17:55  

빙고나오고나서 단 1줄도 못맞춰본사람으로써 이런거 좋네여 

그쵸.ㅎ
돌아온장고 2023.07.14 17:55  

ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.07.14 17:57  

오오 좋습니다!!!

아싸리 작성자 2023.07.14 17:57  
그죠? ㅎ
또봇임 2023.07.14 17:58  
오굿굿 최고희소식 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.14 17:58  
굿뜨요.ㅎ
중졸삥달이 2023.07.14 17:58  

진짜 완전 좋네요

아싸리 작성자 2023.07.14 17:59  
그죠? ㅎ
좋은날 2023.07.14 18:02  
나이스~~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.14 18:23  
나이스~~~!
on2020 2023.07.14 18:04  
굿잡!
아싸리 작성자 2023.07.14 18:23  
굿뜨~~~^^
구나인 2023.07.14 18:05  
옛날부터 한다는 말 만 있었는데..ㅋㅋㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.14 18:46  
이번에는 곧 할꺼같아요.
한방구 2023.07.14 18:16  
오 나이스네요!
몽실아기 2023.07.14 18:19  
반가운 소식이네요 ㅎㅎ
돌발땜에 사무실에서
쫒겨나게 생겼어요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.07.14 18:21  
좋은듯요 !
도시광사아안 2023.07.14 18:26  
우왕~!!!!
눈사람 2023.07.14 18:56  
제일 반가운소식.. 손목 넘아퍼요 ㅠ
아싸리 작성자 2023.07.14 18:58  
그죠? ㅎ
황도 2023.07.14 19:06  
빨리 리뉴얼 되기를 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.07.15 10:51  
아즈아~~~! ㅎ
전설은시작된… 2023.07.14 19:31  

오 반가운 소식이네요

아싸리 작성자 2023.07.15 10:52  
그니까요.ㅎ
솔옴 2023.07.15 00:12  

오 희소식이네요!!!

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.15 10:52  
굿뜨요.
Celebr… 2023.07.17 17:05  

완전 굿 소식이다요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 17:10  
ㅎㅎㅎ
제목