배민 짤리더라도 꼭 현실에서 보고 싶은 두사람....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 짤리더라도 꼭 현실에서 보고 싶은 두사람....

이기동 13 594 0

그것은

새우깡포에버 님과

돌아온장고 형님...

이 두분은 꼭 한번 뵙고 술한잔 하고 싶네요;;;

그냥 그렇다고요;;;

취해서 하는말입니다.

저 짜르시면 안되요 ㅠㅠ

13 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.12 22:07  

영화제목이 생각안나네여 갑자기 

모히또 엿는데 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.12 22:12  

내부자들?

눈돌면쓰리깡 2023.06.12 22:14  

아!!!!1 

계속 범죄자들 인가  비슷한 이름이엿는데 라고 생각햇는데 ㅋㅋㅋㅋ

내부자들이엿어여 마즘마즘 ㅋㅋㅋ 

솔메말iw 2023.06.12 22:08  
저도 봐줘요!!
에스프레소 2023.06.12 22:18  
정모는 담 생애??
새우깡포에버 2023.06.12 22:54  

아이고 이기동님 ㄷㄷㄷ

좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

하지만 전 재미없는 진지충이예요 ^^;;

이기동 작성자 2023.06.13 10:14  

전 진지와 180도 반대되는 사람이에요 ㅎㅎ

오히려 잘 맞을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.06.12 23:11  
새우깡님 궁금 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.06.13 06:32  

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

사랑해요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.13 09:17  

오래오래 살아남읍시다 ㅎㅎ

마초 2023.06.13 09:48  
ㅋㅋㅋ쪽지해봐요

위험한 발상을 ㄷㄷ

제목