아벤은 어제돌발보구 느꼈나보네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤은 어제돌발보구 느꼈나보네요

매일20만따… 12 592 0
퇴근길20에
쿼터아이스크림 했다가
개욕먹구 바로 각성
15만원에 황올
가성비 돌발로 서버마비되는
유저들의 화력을 보구
또한번 느꼈을꺼같네요
유저들도 까다롭단것을 ㅎㅎ
일단오늘 꽁치성공이구
퇴근길엔 요기요3만가지구
올꺼같네요
맛저하세요

12 Comments
쫑야 2023.06.09 18:09  

퇴근길 기대하고 있습니다~~

매일20만따… 작성자 2023.06.09 18:11  
비제는30에 요기요5만인데 이벤트제재라서 손절했어요..같은계열이니까 아벤도30에 요기요5만했음좋겠네요
jaejae 2023.06.09 18:11  

ㅎㅎㅎ 매일님 .지능적 압박 좋은데요^^

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.06.09 18:12  
이것들은 자꾸압박을 줘야합니다..유저들이 마냥 호구가 아니란걸 알게해줍시당ㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:22  

10 치킨까지 내려오려나여....ㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.06.09 18:26  
ㅎㅎ그건 좀..제들도 호구는 아니라ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:28  

간절하네요...10만 치킨의 시대...

올초만해도 엄청 많았는데....ㅠㅠㅠㅠ

매일20만따… 작성자 2023.06.09 18:31  
작년의 유저들의해였어요..출석쿱에 포인트에 치킨피자에..지나가는 개들도 치킨피자입에 물구다니구 월말에포인트즉출로 몇백씩들어오는
태평성대였죠..그때딴거 작년말부터 다시 다갔다줬네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.09 18:33  

그쵸 ㅋㅋㅋ 햄버거,치킨,피자는 징그럽게 먹었는데 ㅋㅋ

돈주고 사먹는건 절대 아니라는 신조도 생겼었구...ㅠㅠ

강강 2023.06.09 18:58  

10치킨도 있었는데 10치킨까지 존버합니다 

한방구 2023.06.09 19:01  
그런가보네요 ㅎ
솔옴 2023.06.10 00:21  

점차 나아지는 듯 ㅎㅎ

제목