심심하신 분들 .. 도박하지 말고 이리오세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심심하신 분들 .. 도박하지 말고 이리오세요

강강 25 601 0

전 원래 좀 한가하지만

오늘 특히나 너무 한가하고

마침 상사도 없고

놀면 도박이나 할거 같은데 

괜히 욱해서 망하느니

우리 여기 댓글을 채팅창 삼아

도란도란 얘기라도 나누는게 어떨런지요 ? 

포인트도 모으고 ㅋㅋ

럭포 터지면 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

평소 궁금했던것도 물어보고 ㅋㅋㅋ 

25 Comments
꺌꺌 2023.05.17 09:58  

내가 만들었던 수다방 다른이름이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.17 10:00  

엄마 저 말놓고 편하게 대해주세여 ㅋㅋ 제가 좋아하니까 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.17 10:00  
무엇이든 물어보세요~

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.17 10:00  

보안관 안될땐 어떻게 후드려 패면 됩니까

♡우빈♡ 2023.05.17 10:03  
살살 달래야죠 안나오는 타이밍이면 잠시 거리두고 줄때 연속 주는게 와웨골이라
강강 작성자 2023.05.17 10:05  
와웨골 제가 한동안 안하다 해서 어제 준건가 .. 잠시 또 한동안 외면해야겠습니다. 그럼 이제 바카라 팁 좀요
♡우빈♡ 2023.05.17 10:11  
저한테 바카라 팁을 논하시다니 ㅋㅋㅋ 인생망하고 시퍼요?ㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.17 10:14  

차라리 무지성 뱅커만 찍는 제가 나은가요 .. ? ㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.05.17 10:02  

오 대화방이다 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.17 10:02  

뽕맛님은 주력으로 뭘 하시나요 ? 

절제좀 2023.05.17 10:04  

럭포 펑!!

강강 작성자 2023.05.17 10:06  

에라이 럭포 !!

몽실아기 2023.05.17 10:06  
음.. 점심시간 전까지 요기인가?

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.17 10:07  

좋습니다 ㅋㅋ 전 오늘 하루종일 베민 지킴이 할겁니다 ㅋㅋ 럭포 축하 !!

몽실아기 2023.05.17 10:06  
럭포 70은 좀 짠데 3자리로 줘
꺌꺌 2023.05.17 10:10  

아고 여기서 죙일 수다떨고싶네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 오늘 칭구가 놀러온다그래서

아직 씻지도 않았는디 구찮노..

강강 작성자 2023.05.17 10:11  

오 칭구칭긔도 있고 .. 인싸 .. 저는 칭구 없는 힉힉호모리 

꺌꺌 2023.05.17 10:15  

ㅋㅋ중학교친군데 근처루 이사와서

놀러온다네여..구찬타 구냥 수다떨구싶당

강강 작성자 2023.05.17 10:22  

중학교 친구면 .. 그냥 눈꼽만 떼고 만나도 .. ? ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.05.17 10:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래두되긴한디 너무 꼬질해서

강강 작성자 2023.05.17 10:27  

꼬질한채로 종이샤넬백을 메고 맞이해줘요 ㅋㅋ 친구 배꼽잡고 쓰러질 듯 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.17 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나에겐 무기가 있었지!아 출발할때됐네여

씻르로감미당

총총

에스프레소 2023.05.17 10:54  
화이팅 입니다 가즈아
강강 작성자 2023.05.17 10:54  

오늘도 화이팅입니다 !!

솔옴 2023.05.18 02:34  
머져머져 ㅎㅎ
제목