어제 뉴스에서 도박 160잃고 사람 두명 죽였던데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 뉴스에서 도박 160잃고 사람 두명 죽였던데

♡우빈♡ 33 610 0

80만원 당 두명 살해면 나는 과연 몇명을 죽였을까

대략 계산해보니 나는 2000명은 족히 죽였네요 ?

다들 몇명 죽이셨나요 ?

세상 똘아이는 차고 넘치네요 하 

돈 처 잃고 엄한사람 잡노 진짜?

33 Comments
섹시궁둥이 2023.05.12 08:27  

160보다 많던거같아요

팔천 이야기도 나오는거같던데...

에휴....

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:30  

일저지른날 160잃었다더라구 ㅋㅋㅋㅋ 총 누적 금액은 것보다 많겠지 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.12 08:37  

으휴.....분조장은 진짜 힘든데....

아예 손을 안대는게 답인데 감옥가서 아예 못하겠네요

맛김 2023.05.12 08:28  
아무리 열받아도 사람 목숨까지는 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:31  
차라리 셀프 살인하는게 낫지 남의 목숨을 왜 앗아갈까 진짜 ㅠ
새우깡포에버 2023.05.12 08:35  

-1.6억 ㄷㄷㄷ

언제 멘징하나요 ㅠㅜㅠㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:37  

4천명 ㅠㅠ 하 저나 새우깡님은 종신형이네요 ㅠ

새우깡포에버 2023.05.12 08:41  

아니요. 제가 아니고요 ㄷㄷㄷ

한명에 80...우빈님께서 2000명이라 하셔서

80 x 2000 = 1.6억 이라고 한겁니다 ^^;;

죄송하게도 저는 아직까지는 토탈 플러스에서 왔다리 갔다리 합니다 ^^;;

멘징 응원할께요 ^^

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:44  

아 저 계산 잘못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 4천명은 족히 넘네요 ㅠㅠ

이번생은 멘징 힘들듯요 ㅎㅎ

새우깡님은 아니라서 넘나 다행입니다 ^^

십억 2023.05.12 08:41  
6-7천명.. 저사람 심정이 이해는가요..
십억 2023.05.12 08:41  
그것도 2년 안되서 6-7천명
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:45  

아이고 십억님 ㅠㅠ 

jaejae 2023.05.12 08:44  
저런뉴스가있었구나~에휴
왜 엄한사람을ㅜ
음..전.. 주식포함해주면 마이너스랭킹자함
상위권일텐데~~ㅋㅋ

내가 웃는게웃는게아니야~~~ ㅋㅋ

돈잃고 엄한데 화풀이하지맙시다!!
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:46  

그쵸 내 선택인데 남탓하는건 진짜 어리석고 미개하죠 

재재님 상위권 안됩니다 ㅠ

on2020 2023.05.12 08:58  
전 1000명은 가뿐히 ...ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 08:59  

온님 ㅠㅠ 이제 복구해봅시다 흑흑

에스프레소 2023.05.12 10:09  
미친넘 이죠 도박을 누가 하랬나
자기 욕심 이지
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 10:14  

긍까요 ~ 도박을 처 하지 말던가 

도박안해도 사람 죽였을 색히죠 

수리남 2023.05.12 10:09  
어느 사이트에서 했지?
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 10:15  

그건 몰겠네요 ~

Celebr… 2023.05.12 11:01  
에구 이게 순간 눈까리가 돌았나보다요ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 11:10  

눈까리 돌기전에 파버려야지 ㅡㅡ

Celebr… 2023.05.12 11:17  
ㅠㅠㅠㅠ 무서버잉....ㅠㅠㅠ셀레비 울어...
도시광사아안 2023.05.12 12:09  
미친새끼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 12:29  
긍께요 ㅋㅋㅋ 미치놈천지
중졸삥달이 2023.05.12 12:20  

미친놈이네

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 17:18  
미친놈 맞죠
한방구 2023.05.12 17:09  
미친놈..!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:31  
또라이
솔옴 2023.05.12 22:13  
돌은 넘 ㅠㅠ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.12 22:32  
미친자~
비바라비다 2023.05.16 22:34  

저런 생각한다는게 참 ! 

이해가 전혀 안되네요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:20  

저두 전혀 이해안됩니다

제목