퇴근후 한끼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근후 한끼

앨리스 39 610 0
jtbc에서 새로하는 프로인듯한데
일본에서  타코야끼만 68년 장사했다는 할머니
저집 타코야끼는 얼마나 맛있을까~
하... 갔다와야하나 ㅋㅋㅋ
미치겠네 침나와라 ㄷㄷㄷ

39 Comments
도시광사아안 2023.04.06 22:37  
보고있다..
앨리스 작성자 2023.04.06 22:37  
맛있겠다 와 ㅠ
미치것네 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.06 22:38  
내일 장날이니..가서 풀빵이라도 사무야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.06 22:39  
난 서가앤 쿡!!!!가야징 히히~~^^
김춘식 2023.04.06 22:38  
정준하 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.06 22:40  
아오 겁나 잘츠묵네 ㅋㅋ
솔옴 2023.04.06 22:39  

맛있겠네요~!ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.06 22:40  
하 ㅠ 먹고싶어 미치것네요 ㅋㅋ
팩토리 2023.04.06 22:40  

큼지막한 문어 있을거 같네요 !

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.06 22:41  
비법이 계란물이었네요 ㅎㅎ
문어도 실한게 2개씩 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.06 22:47  

혹시 저기 우미야인가요???

제가 티비가 없어서 못보는데 ㅎㅎ

우미야가 맞다면 저기 엄청 맛있어요

저 한국에서 타코야끼 안먹는데 저맛이 안나서 안먹음 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.06 22:54  
오사카 덴마 라는데요 ㅎㅎ
전 저긴,안가봐서 몰겠어요 ㅋㅋ
진짜 저집서 먹음 밀가루맛나는 타코야끼는 못먹을듯~
섹시궁둥이 2023.04.06 23:13  

아~~ 텐마군요!! 히로코인가 그럴텐데 ㅋㅋ

안가본지 오래되서 기억이 가물가물 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.06 23:15  
ㅋㅋ 저도 나중에 찾아가봐야겠네요 히히~~
섹시궁둥이 2023.04.06 23:21  

일본에서 타코야끼 맛난거 드시고 오시면

한국에선 절대 못먹어요 ㅎㅎㅎ

진짜 퍼석퍼석하구 소스맛바께 안느껴져서 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.04.06 23:28  
일본에서 타코 먹어봤는데 걍 쏘쏘
저집은 진짜 찐인듯여 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.06 22:51  
하 내일 놀러 저기를 가야하나..ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.06 22:52  
ㅋㅋㅋ일본인데용?????
이상한나라 2023.04.06 22:55  
아휴 그냥 불법체류로 가볼깝숑~??? 밀항 ㄱㄱ
앨리스 작성자 2023.04.06 22:58  
ㅋㅋ여권없으세용????전 뱅기타고 갈껀디,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

노갈신 2023.04.06 23:04  

제가 치킨보다 좋아하는데 타꼬야끼인뎅!

앨리스 작성자 2023.04.06 23:05  
저두 ㅠ
타꼬 오꼬 둘다 엄청좋아해요 ㅎㅎ
77777 2023.04.06 23:06  
저집 타코야끼는 문어를 쓸란가?ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.06 23:10  
문어가 안들어가믄 타코야끼가 됨??ㅎㅎ
68년된집인데 이상한거 넣을까~~???
77777 2023.04.06 23:17  
ㅎㅎㅎ 원래는 문어를 써야되는데...
단가가 비싸서....대왕오징어 다리쓴다....
학교다닐때 문어발 사무봤지?
그거 오징어발이다....
참고로 지금것 먹은 타코야끼에 문어들어간적 한번도없을걸?ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.06 23:20  
에에~~~???? 그런겨???ㅎㅎ
그래도 맛있다 ㅠ
77777 2023.04.06 23:21  
글체...맛은있제ㅎㅎ
두족류는 다맛있다!
이상한나라 2023.04.06 23:21  
우리동네 딱 한군데 있음 찐 문어 들어가는 곳 나머진 다 가문어 ㅋㅋㅋ근데 찐문어가 비싸니까 진짜 코딱지만큼 들어가서 ㅠ
77777 2023.04.06 23:24  
넣기도 하는곳이 있겠지만 일부 아주조금넣고 오징어 첨가여ㅎㅎ
그냥 문어향이라 생각하고 묵으래이...
이상한나라 2023.04.06 23:26  
아녀 거긴 오징어 아예 안넣는데 진짜 문어가 쥐똥 만큼 들어가서 20번 10어야 아 문어가 들어있구나 하고 찾을수 있어 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.06 23:27  
그래도 좋다 ㅎㅎ맛있으믄 용서한다 ㅋㅋ
77777 2023.04.06 23:27  
그람 맛이 없을긴데 약해가꼬...
이상한나라 2023.04.06 23:47  
차라리 가문어 잔뜩 들어간게 더 맛있지~
앨리스 작성자 2023.04.06 23:29  

코딱지 ㅎㅎ
절제좀 2023.04.06 23:10  

타꼬ㅠㅠ 일본을 가게되면 꼭 갈것이야!!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.06 23:11  
저두여~~~~~ㅋㅋㅋ
나1 2023.04.07 01:05  
나도 좋아하는건데
조조 2023.04.07 10:36  

옆에 분 정준하였구나 ㅋㅋ 

비바라비다 2023.04.08 15:27  

가보고 싶네요!! 

제목