입에 욕을 달고 산다.....못해먹겠다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 20 611 0

어제 300만원 어렵게 만들어서 600만원 만들었더니......500만원 입금 바로 오링.....

뉴헤븐 70만원으로 250만원 만들고.....

10만원 한번만 먹고 빼자...........................연패 오링....................

뭐냐 진짜.........

게이머가 아니라 도박중독자냐? 진짜?

250만원이 결코 작은 돈이 아니라....한달 일해도 못버는 돈인데.......10만원 그게 뭐라고.......

입뽀 10% 받으면 25만원 꽁인데....

왜 10만원을 욕심부리냐.....병같은 넘아...........

게임 못한다는 생각 한번도 해본적 없는데........

결과를 보면.....

그건 자존심이었을뿐...........

게임 절라 못해...........

게임 실력 없으니......뭘해먹고 살아야 하나요..........

무직자에 한달 생활비 400만원 이상인데..........뭘 해야 하나요..............

제 자신이 슬픕니다........

그냥 글 써봤습니다.......

20 Comments
소확행 2023.04.03 11:21  

소액으로 그만큼 올렸으면 멈추시지 ㅜㅜ 너무 아깝네요 

르세라핌CW 작성자 2023.04.03 11:26  

아....출금하려다가....나가려는데...그림이 좋아보이는.....10만원 꽁인데..?

이러면서 연패 당합니다.....

요즘 거지라 돈 없어....진짜 어렵게 올린건데....미치겠어요.......ㅠㅠ

힘들게 올려서 .... 5분에 오링요.......매번.......

소확행 2023.04.03 11:28  

그림이 눈에 보이니 안갈수도 없고 ㅜㅜㅜ 도박쟁이 그렇습니다 ㅜㅜ

수리남 2023.04.03 11:22  

분명 게임 소질은 있는데 흠~~~~

르세라핌CW 작성자 2023.04.03 11:27  

그런말 마세요.....진짜 잘하는줄 알고.....마구마구 베팅합니다......ㅠㅠ

마음이 아픕니다.....

돈을 그대로 가져다 바치니........

수리남 2023.04.03 11:30  

절제만 잘하면 얼마나 좋을까요 ㅜㅜ 

근데 도박이 계속 하다보면 더 하고 싶어지는 심리가 있어서 

그러니 도박중독이란 말이 나오죠 

아싸리 2023.04.03 11:23  
아휴~~~ 마음이 너무 아프네요.
올라가는 실력은 최상 실력이신데...
관리가 정말 어려운거 같아요.ㅠㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.04.03 11:28  

아...이게 직업인데.......자꾸 잃으면.......정체성을 잃어버리는데....큰일이예요....ㅠㅠ

아싸리 2023.04.03 11:30  
채원님은 관리부분만 잘 해결하시면 될꺼같은데...부디 힘내세요~! 아즈아~~!!!
솔메말iw 2023.04.03 11:23  
항상 마지막이 아쉬움...그마지막 한번포기하면

시드는지킬텐데..

하긴 누가누구에게 훈수를..
르세라핌CW 작성자 2023.04.03 11:28  

아...이번엔 출금하려다가 ..... 그림 좋은거 보고...그만.........ㅠㅠ

이긴다12 2023.04.03 11:26  
정말 절제가 중요한듯 ㅜㅜㅜ 아쉽네요 결과가..
르세라핌CW 작성자 2023.04.03 11:29  

절제라기보다는....계획대로 안하는것이 문제겠죠.....

왜 계획대로 안할까요.......

강강 2023.04.03 11:45  

무직자 생활비 400 ㅠㅜ

연승궤도 2023.04.03 11:55  
올리시는건 진짜 대단하십니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

악어알 2023.04.03 12:02  

이게 지금 여유 시드가 없어서 베팅이 조금씩 더 나가는듯...

여유가 될때는 어느정도 따면 절제가 되는데 지금은 상황이 그래서 그런듯 하네요

다시 한번 마음 추스리시고 올라가 봐요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.03 13:33  
에구 남이야기가 아니네요ㅜㅜ저도 마니 그래요
도시광사아안 2023.04.03 13:37  
아휴..
킬러 2023.04.03 15:03  

최근 연패에 돈은 필요하고....

조바심을 느끼니  자꾸 큰 베팅이 나가는게 아닐까요?

베팅내역보면 소액으로 잘 가시다가 갑자기 큰 베팅을 하시더군요.

맞은면 대박이지만 틀리면 멘탈 흔들리고 더 큼 금액 나가고.......

당분간 단도하시는게 어떨지..... 주제넘은 글 남겨봣어요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.08 10:58  

힘내세요  르세라핌님 화이팅입니다~!!

제목