여태 빅투이용한지 벌써 2년 넘은것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여태 빅투이용한지 벌써 2년 넘은것 같네요

훌라춤추는짱… 9 596 0
제휴 여러군데 이용하고 있는중인데 그중 한곳인 빅투

벌써 2년정도된것 같네요 그동안 빅투에서 크게 이겨도보고

많이 져보기도 했는데 그래도 장사고 1번없이 잘 이용하고있네요

예전에 이벤트도 많이 하고 했었는 기억이 있어서 좋은기억도있고

한편으로는 많이 잃었을땐 정말 미워도 했었지만 최근 복귀해서

그래도 잘 이용하고 있는중이네요 ㅋㅋ 복귀했을때 실장님이 쿠폰도

챙겨주고 했었는데 지금은 오링나서 아쉽게됬지만.. 요즘 겜이 너무

안풀려서 쉬는중인데 조금 여유가 풀리면 꾸준한 이용해봐야겠네요

다들 주말동안 좋은 시간 보내시고 화이팅 입니다!!

9 Comments
노갈신 2023.04.01 20:12  

짱구님 주말 잘보내시구 도박은 언제든지 할수있으니 주말 좋은시간 보내세요~

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.01 20:15  
언제든 할수있는건 맞네요 ㅋㅋ 시드가 없어서 잠깐 못하는거일뿐ㅠㅠ 정팔님도 주말 잘보내시길 ~
눈돌면쓰리깡 2023.04.01 20:14  

화이팅입니다 : ) 

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.01 20:16  
쓸깡님두 4월 한달간 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.01 20:16  
빅투도 꾸준하죠.
damoa 2023.04.01 20:47  
쿱준대여?
중졸삥달이 2023.04.01 22:06  

화이팅~~

솔옴 2023.04.01 22:17  
저도 오픈멤버 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.04.01 23:52  
해피도 빅투와 함께한지 2년이 넘었네요 ㅎㅎ 훌라춤추는짱구님~♡ 앞으로 빅투서 연전연승만 가주셔욧~!!^^
제목