진쫘가능???ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진쫘가능???ㅎㅎ

앨리스 26 592 0
말이되나요???
정말 콩깍지 씌면  아침 눈뜨자마자 뽀뽀 쌉가능??ㄷㄷ
와 이건  레벨이 넘사인데 ㅋㅋ
정말 사랑하믄 저리될까요???
유효기간은 얼마 예상하십니깡~~??ㅎㅎ
좋은아침입니다~^^
빙고주데여 ㅋㅋㅋ

26 Comments
아싸리 2023.03.29 08:55  
꽁깍지가 무섭죠~^^
앨리스 작성자 2023.03.29 09:00  
그쵸??
근데...ㅋㅋ벗겨지믄 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.03.29 08:58  

가능함

앨리스 작성자 2023.03.29 09:00  
아하...가능한거군여~~ㅎㅎ
또봇임 2023.03.29 09:07  
ㅋㅋㅋ 전놉 ㅋ
앨리스 작성자 2023.03.29 09:10  
키키~~놉!!!
매일20만따… 2023.03.29 09:21  
저도전부다가능..아침에일어나서 서로입냄새공유합니다..딥키스로ㅋㅋ전사귄지7.8년정도 저랬는데
앨리스 작성자 2023.03.29 09:33  
딥키....?????ㄷㄷㄷ
대단히 사랑하시나 봅시다 ㅎㅎ 와우 야~~
하니오빠 2023.03.29 09:22  
부부 관계는 한이불에 자면..주5일가능요....
하니오빠 2023.03.29 09:24  
마누라 등살에.... 밤에 복수 하는 마음 으로 관계함
ㅡㅡ^ 유일하게 내가 이길수 있으니.... 주7일도 가능함
젠장
앨리스 작성자 2023.03.29 09:34  
푸학 ㅎㅎ
아직 젊으시구나~~ 주5일 ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
매일20만따… 2023.03.29 09:46  
전아직까지주7회가능ㅋㅋ여친이 피함ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.03.29 09:57  
ㅋㅋㅋ아후 야
뽕맛 2023.03.29 09:50  
전 한5~6년 저거보다 훨신 심했어요ㅋㅋㅋㅋ
지금은 전우입니다
앨리스 작성자 2023.03.29 09:57  
전우가 좋쳐 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.29 10:20  
저는여친이아직도 자기친구들 칭찬하거나 잘해주면 개잡두리당합니다..빈말이라도ㅋ저 사랑하는거 맞죠?ㅋ
앨리스 작성자 2023.03.29 10:21  
ㅋㅋ겁나 사랑하시는거 분명합니다 ㄷㄷ
매일님이 엄청나게 매력철철 넘치시나봐요~^^
8~9년 만나셨다면서 아직까지 질투하시는거보면 ㅎ
매일20만따… 2023.03.29 10:27  
제가 여자들마음잘알고 명품선물도 잘하구 미리미리 챙기는스탈이라 좋데요..말도이쁘게라구요..욕안하구용ㅋ
중졸삥달이 2023.03.29 10:43  

불가능입니다

앨리스 작성자 2023.03.29 11:14  
ㅋㅋㅋ그쳐??
이상한나라 2023.03.29 11:11  
음 전 지금 저거 다 쌉가능요~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.03.29 11:15  
ㄷㄷㄷ 대단하신 나라님 ㅋㅋ 와우 야~~
이상한나라 2023.03.29 11:29  
아침 일어난 후 뽀뽀인데용 뭐 ㅋㅋ딥키스는 레벨이..일단 제가 냄새 나는게 미안해서 피할 것 같은데..
앨리스 작성자 2023.03.29 11:31  
ㅋㅋ딥은 좀 글쵸???ㄷㄷㄷ
존하루되세용~~^^
이상한나라 2023.03.29 11:32  
ㅋㅋ앨리스님도 좋은하루 되세용~~
한방구 2023.03.29 16:23  
기억이 안나네요...

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목