이벤트종료 [당첨자 보세용 ]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트종료 [당첨자 보세용 ]

노갈신 16 604 2

2마리라 금방 끝나네요..

제 상황에 이벤트 할 처지는 아니지만 베팅의 민족 이벤트로 인하여 수익이 조금 났으니 베푸는게 맞다고 봅니다.

1월에 1200안죽었으면 5마리넘게 했을텐데.. 죄송합니다.

당첨자

1.이기동님

2.돌아온장고님

8시쯤 베민텔레해보셔요 그전에 전달 하겠습니다 

16 Comments
누아듀 2023.03.21 19:34  
모두 축하드려요
goose 2023.03.21 19:36  
고생하셨습니다 이벤트 고맙습니다
이기동 2023.03.21 19:36  

감사해요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.03.21 19:37  

맞구먼  ㅋㅋ  하니야ㅜㅜ  

하루에10만… 2023.03.21 19:37  

축하드려용!! 이벤트감사합니다! 

돌아온장고 2023.03.21 19:37  

이벤트 ㄳㄳ  거  사대가 맞나보네  ㅎㅎ

이기동 2023.03.21 19:38  

럭포 선착이 아니구 그냥 선착인줄 알고 답글 하나 쓰고 말았는데

그게 럭포가 터졌네요 ㅠㅠ

눈돌면쓰리깡 2023.03.21 19:38  

이벤트 감사합니다 

섹시궁둥이 2023.03.21 19:38  

이벤트 열어주신거 감사하고 당첨되신

기동님 장고님 축하드려요~

맛김 2023.03.21 19:39  
당청되신 분들 축하드리고 이벤트 열어주신 노갈신님 멋지십니다
슬롯해피 2023.03.21 19:44  
노갈신님~♡ 굿이벤트 넘넘 감사드려요~♡♡ 당첨횐님들~♡ 넘넘 축하드립니다!!^^
on2020 2023.03.21 19:45  
갈신님 굿굿!
떡비듬 2023.03.21 19:54  
당첨되신분들 축하드려요 ㅅㅅㅅ
에스프레소 2023.03.21 20:32  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.21 21:51  

다들 추카! 정팔님 좋은분여

비바라비다 2023.03.26 04:08  

멋지신분 ^^

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

제목