예전에 주식같이 하던 무리중 한명 오빠가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 주식같이 하던 무리중 한명 오빠가

흰둥이 60 601 2
500만원 준다고 한번 잠자리 하자길래
됐다고 치우라 했네여
폰번 알려주길래 저 핸폰번호 없다고
버노도 저장하는척 쌩까버렸네여
저더러 미쳤다네요
텐프로 언니들도 500주면 잔다고
참내 ..
제가 도박하고 망하고 힘든게 소문이 나서 그런제안을
한건가 .. 하루종일 회의감도 들고
제가 암만 도박하고 해도 절 너무 만만하게 보는사람들이
많아지는건지 돈이면 덤벼든다고 생각을 하는건지
절 쓰레기 취급하는거 같아서 너무 열받내여 ..

60 Comments
매일20만따… 2023.02.17 13:29  
흰둥이님 여성유저분이셨어요?ㅜㅜ도박하는 여자분들중 그런분이많아서 그래요..화나셨겠네요
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:34  
진짜 주식하면서 정보도 서로 주고받고
서로 의지했던 사람인데
제가 망가지고 나니 저딴 생각을 입밖으로 내는게
망가졌다고 너무 만만하게 보는거 같아서 너무 슬퍼여 ..
진짜 제가 해외주식까지 잠안자고 분석하고
바이든 당선될때 선물까지 먹게 해줬는데
너무 실망이 커요 .. ㅜ
돌아온장고 2023.02.17 13:29  

이쪽에서  1000준다고  자자하면 복수되는건가?  아닌가?

걍  오빠가 아닌듯  .인간사는  빠른정리가답일지도

흰둥이 작성자 2023.02.17 13:36  
정리해야져 .. 진짜 저 장시작전부터 잠도 안자고
분석하며 여덟시반부터 모닝콜해서
코칭해주고 했던 사람인데
진짜 너무하네요 ..

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

커피프린스 2023.02.17 13:30  
.강원랜드 많이다니셨던 남자분이신가?ㄷ ㄷㄷ
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:37  
저 바카라로 갈아타면서 오빠 끈떨어져서
사다리 타고 했다는 소문은 들었어요
어쩌면 강랜도 다녀왔을수도 있겠죠 ..?
하노이잭팟 2023.02.17 13:30  
싸이코인데요 일반인은 저렇게 말은커녕 그런 생각도 안합니다
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:38  
제가 솔직히 돈욕심 많고 열심히 벌어왔으니 어느정도 돈욕심있는거 알고 얘기 꺼낸거 같아요 근데 정말 몇년동안 동거동락 했던 사인데 저 망가졌다고 이럴줄은 몰랐어요 .. ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.17 13:32  
그러게요..근데 흰둥이님이 마니이쁘신가보네요..저런쓰레기날파리들이 껄떡대는거 보니까..그냥 무시해버리시구 손절해버리세요
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:41  
손절해야져 ㅠㅠ 진짜 저 삼전 42000원대 진입하라고 알려줬는데 삼전이라고 개무시하거 작전주 대선주만 하다가 8만전자가니까 미안하다고 싹싹 빌던사람이 저한테 이럴줄 몰라써요 진짜 배신감 너무쩔어요 .. ㅠ
솔메말iw 2023.02.17 13:34  
너무쉽게 봤나본데..화가 많이 나시겠어요..
매일20만따… 2023.02.17 13:36  
남자들이 저런부류 많아요..또그만큼 쉬운여자분이 많은것도 사실이구요..그런 분들땜에 흰둥이님이 피해보신거네요..속상해하지마시구 돈마니따세요
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:43  
네 .. ㅠㅜ 진짜 배신감이 말도 못하겠어요 ..
믿었고 또 의지하고 매일 통화까지 했었는데
너무 서운하네여 ㅠㅠ
베팅만하면적… 2023.02.17 13:37  

블라인더 처리된 댓글입니다.

흰둥이 작성자 2023.02.17 13:44  
너무하세요 ㅠㅠ .. 그래두 정말 친하게 지냈는데 그런말 듣는 자체가 너무 수치스러웠어요 ㅠㅠ
베팅만하면적… 2023.02.17 13:48  

블라인더 처리된 댓글입니다.

흰둥이 작성자 2023.02.17 14:27  
전 500만원이 기회라고 생각안해요 ..
블레스미 2023.02.17 13:40  

참... 싸이코아닌가... 오래 안면본 사이끼리 저런말을 한다구요?

흰둥이 작성자 2023.02.17 13:46  
네 .. 주식코인접고 바카라하면서 2년정도 연락을 안했었거든여 .. 어디서 저 쫄딱망한 소문을 들었는지 참 .. 그런말을 하네여 너무 씁쓸해여 ㅠㅠ
뽕맛 2023.02.17 13:43  
좋은기회를 놓치셨네요
그런것들은 먹튀함해줘야되는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 13:46  
선입금받구 잠수타면 될까여 ? ㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.02.17 13:50  
먹튀함 가시져
아님 같이 연락내용같은거 고소하시지. 돈줄터니까 자자고하면 성희롱아닌가
하노이잭팟 2023.02.17 14:43  

천잰데요?

흰둥이 작성자 2023.02.17 14:55  
지니어스 ㅋㅋ
좋은생각같은데여 ? ㅎㅎ
damoa 2023.02.17 13:44  
진짜 사이코네요.. 세상여자들 다 창녀로보나
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:53  
그러게요 ..
저한테 이럴줄은 몰랐어요 ㅠㅠ 진짜 믿었던 사람인데 ..
on2020 2023.02.17 13:44  
사람이 하는말 안하는말 골라서 해야지
이건 아닌듯 남도 아니고
500을 빌려주거나 주는것도 아니고
한번 해줘라?
저 500필요한테 형이 아주 홍콩 보내준다고
얘기좀 해주세요
흰둥이 작성자 2023.02.17 13:54  
2020님께 토스하면 될까여 ? ㅋㅋ
on2020 2023.02.17 13:56  
500들고 오라하세요~~ㅎㅎ
감돈왕 2023.02.17 13:45  
그 오빠 돈 많나보네여 ㅋㅋ 또라이새낀가
감돈왕 2023.02.17 13:46  
흰둥님 상처 받으신 만큼 통수한번 씨게 치시죠 ㅎㅎ 어떻게든 그 사람 돈 뺏어오세요
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:28  
그러고 싶네요 ㅠㅠ 다시 주식하고 이상한정보 줘버릴까여 ㅋㅋ
민이아우 2023.02.17 13:46  

헐...................그남자 저 소개좀

damoa 2023.02.17 13:51  
띠용 ㄱㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 14:29  
ㅎㅎ 민이님이 처리해주시나요 ~~!!
오뚝이 2023.02.17 13:53  
언행에 빡구가없네..
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:30  
정말 이럴줄은 몰랐네여 ㅠㅠ
정말 정 다 떨어졌어요 .... ㅠㅠ
오뚝이 2023.02.17 14:46  
개객끼!!
흐엉이하악 2023.02.17 13:57  
전화 번호도 서로 모르는 사이인데 그정도로 친할수가 있나요? ㅎㄷㄷ 신고 하셔서 합의금 받으세요 통매음
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:31  
캄보디아에 갔다가 유심 다 잃어버리구 2년전까지 주식하며 친했던 사람이라 카톡 등록은 되어있어서 연락되더라구요 ㅎㅎ 저 한국 핸드폰 버노가 없어용 ㅠㅠ ㅎㅎ
십억 2023.02.17 14:02  
돈이란게 이렇게 무서운거네요. 그 피같고 무서운돈을 암케나 굴린 우릴 무시하는게 일반인의 시각에서는 어찌보면 당연한일..승리한자의 오만함 이라고 생각해두죠..어쨋든 패배한 우리가 겪어야할 당연한..이치일지도 ㅠ 저도산전수전 다겪어봤지만..그정도의 치욕은 치욕도 아닌일들이 아직 많이 남아 있어요ㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 14:35  
그렇죠 .. 저도 살다보니 돈의 무서움 ..
정말 잘알고 있습니다
어릴때부터 상가분양부터 시작해서
M&A바닥까지 공부하고
욕심나서 공인중개사부터 감평사 준비까지 했었는데
결국 주식하면서 꿈들은 다 날라가고
어느새 돈만 쫓고 있더라구여 ..
부동산. 주식판 . 코인판 사기꾼 정말많고
쓰레기도 정말 많죠 ..
돈이 참 무서운거 같아요
바카라가 맘에 들었던것중 하나가 남한테 의지안하고
제 의지대로 할수 있단거였어요 .. ㅎㅎ
십억 2023.02.17 14:47  
저도 2-3년 전까지만 해도 진짜 도박의 도자도 모르던 사람이였는데..어쩌다 보니 여기까지 굴러와 있네요.제발 흰둥이님은 어느정도 만회하시고 이지하 밑바닥까지는 경험하지 않으셨음 합니다..
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:58  
진심어린 조언 너무 감사해여 ..
안그래도 요즘 회의감 많이 느끼구 있어요 ㅎㅎ
어느정도 시드 모이면 주식이라도 할까 ..
주식하다 또 수익률에 미쳐서 도박에 손대는거 아닐까..
그냥 정상적으로 일하며 주식이든 뭐든 손대지도 말까
걱정이 이만저만이 아니에요 ㅎㅎ
십억 2023.02.17 14:59  
제가 이래라저래라 할건 아니지만 마지막 방법이 가장현실적 이긴 해요
흰둥이 작성자 2023.02.17 15:06  
그렇겠죠 ..
2년전이랑 판도도 많이 바뀌었을테고
멤버들도 흩어졌으니 ..
저도 끈떨어졌죠 뭐 ㅎㅎ
부모님댁 씩싹빌고 들어가서 안정적인
직장생활 한번 해보고프네여 ㅎㅎ
앨리스 2023.02.17 14:04  
고소해여~~~
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:35  
성희롱으로 고소하나요 ? ㅜㅜ
앨리스 2023.02.17 14:38  
가능하지않아요?
톡내용 증거 다 있잖아요??
흰둥이 작성자 2023.02.17 15:03  
네 ㅠㅠ 이걸 어디다 신고해야하는지 ..
이런일이 첨이라 너무 당황스럽고
항상 뉴스에서 성추행당한 여자들이
왜신고하지 못하는지 이해가 안갔는데
이해가 조금 가더라구요 ..
이병헌올인 2023.02.17 14:07  
삼천콜
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:36  
삼천콜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨하시네여 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.02.17 14:26  
그냥 무시하고 손절하세요 가까운데 사람 아닌 색히들이 은근히 많아요 상처받지마세요 흰둥님~
흰둥이 작성자 2023.02.17 14:37  
네에 ㅜㅜ 무시해야져
그오빠도 끈떨어져서 사다리하고 뭐 그렇단 소문은 들었는데 주식에 박아놓은돈들이 있으니 어찌됐는진 모르겠네요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.17 14:45  
한번 저런 희롱시작시 무댕응하면 또 다시 찝쩍대고 돈으로 어찌저찌 할려고 쥐이랄 발광 또 할건데 아예 손절 안하실거면 증거 차곡차곡 모아놓고 한방에 고소하세요
대신 그런 이야기 오가면 조금이라도 틈을 주면 안됩니다 ~ 힘내세요 흰둥이님 ^^ 쓰레기 보단 존 사람들이 세상엔 더 많이 존재해여
흰둥이 작성자 2023.02.17 15:01  
도박에 손대기 전까진 저 정말로 인복 많다고 생각했어요
도박하며 좋은사람들 하나둘 떠나더군요 .. ㅠㅠ
다시 좋은 사람들 만날수 있겠죠 ? ㅎㅎ
그리고 그오빠는 사실 복수라도 할까 생각중이기도 한데
그런 쓰레기한테 제시간 붓는게 아까워 보류상태네요 ㅎㅎ
응원 너무 감사합니다
위로 받고 가요 ^^
짹좀주소 2023.02.17 14:51  

이런 사람이 실제로 있군요...

속상하셨을듯....

그냥 무시가 답입니다...

흰둥이 작성자 2023.02.17 15:04  
네 ㅜㅜ 무시하려구요 !! ㅎㅎ
신경 꺼야지 생각하는데 왠종일 생각나네여 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.17 15:19  

와쌍욕 나오네요 ㅜ.ㅜ흰둥이님 힘내시길 바래요

흰둥이 작성자 2023.02.17 16:09  
감사해요 ㅜㅜ
베민 회원분들께 위로 마니 받네여 !! ㅎㅎ
제목