Abs관리자님 복붙하지마시구요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs관리자님 복붙하지마시구요.

루미안 2 586 0
출석이벤트 악용때문에 변경하신다고 하셨는데.
말씀하시는 악용이란게 정확히 뭡니까?

충전20, 롤링100프로.

조건이 명확한데, 여기서 나올수 있는 악용은 롤링100퍼를 타 사이트랑
크로스벳 하는것 말고는 생각나는게 없는데요.

위 상황이라면 당연히 양방이니 검수해서 블랙을 하면될테고,

설...마 규정대로 실벳하면서 롤링채우고 출금하는 사람을 악용이라고
보는건아니겠죠?

사과글마저도 복붙하고있는 abs관리자님 보면서 이글 쓰는게 의미가 있나 싶지만

일부 고액유저들때문에 돈버니까 프로모션 따박따박 챙겨먹는 소액유저들 무시하시는듯 한데,  많은 소액유저가 이용하고  이런 커뮤니티에 자주 언급하니까

고액유저들도 믿고 돈 넣는겁니다. 보증걸려있다고 안심하지마세요.

이벤트 잠수패치한것보다 여기서 사과글 복붙하는게 더 열받네요.

2 Comments
ABS매니저 2023.02.03 13:40  

그렇게 느끼셨다면 죄송합니다 회원님.

저희도 회원님들 한분한분 모두 소중하게 생각하고 있습니다.

저희 운영진 모두가 이번 안내를 드리지 못한 부분에 대해 책임을 통감하고 있습니다.

더욱 발전하도록 운영진 모두 노력하겠습니다 지켜봐주시면 감사드리겠습니다.

중졸삥달이 2023.02.03 17:24  
와 진짜 뼈때리는 글입니다
제목