왔어요왔어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왔어요왔어

꺌꺌 23 586 3
식사시간이왔어요
십억님 릴레이가 오래오래가네요
베민 전 회원한테 다 갈때까지 돌자!
맛저하세요❤️

23 Comments
십억 2023.01.14 19:48  
두바퀴가 목푭니다 ㅎㅎ
하루에10만… 2023.01.14 19:48  

어제 새벽에 시작한 릴레이인거같은데 아직도 돌고있네용 보기좋습니당!! 

십억 2023.01.14 19:49  
어제 새벽이라기 보단 오늘 오전이요 ㅋㅋ
하루에10만… 2023.01.14 19:50  

아하 !!! ㅎㅎ 

비바라비다 2023.01.14 19:49  

전회원 가주아!! 

봄날 2023.01.14 19:49  
부러워요..나도 할수있겠죠?
십억 2023.01.14 19:52  
구나인 님 다음주자로 도전ㅎㅎ
77777 2023.01.14 19:51  
오늘은 왜 풀밭?
양상치...귤사라다...떡뽀끼!
꺌꺌 작성자 2023.01.14 19:52  
소갈비찜..
77777 2023.01.14 19:54  
아 확대해서보니 갈비뼈네ㅋㅋㅋ
가래떡인줄ㅋㅋㅋ
근데 맨날 소먹으니 도니없지!
으이구!
인자 닭갈비잡숴!

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

봄날 2023.01.14 19:52  
담 생엔 꺌꺌님을 만나 야지

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

77777 2023.01.14 19:54  
꺌꺌 신랑님을 만나셔야됩니다!
십억 2023.01.14 19:53  
근데 깔깔님도 나무수저 쓰시네요 저희집도 ㅎㅎ
월평동복학생 2023.01.14 19:53  
굴 깍두기에영???  맛저하세요오오오 꺌꺌꺌꺌님 ~~~~~~~~~~~~~~~~~히히히히히 
꺌꺌 작성자 2023.01.14 19:56  
귤ㅋㅋ사라다!
월평동복학생 2023.01.14 19:57  

그 옆에 빨간거영 

머에유 

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.14 20:47  

매운갈비찜!

눈돌면쓰리깡 2023.01.14 19:54  

이게 진짜 맛있는 삶! 

연승궤도 2023.01.14 19:54  
남편분 셰프세요??
왕꿈 2023.01.14 19:58  
갈비 대박
솔메말iw 2023.01.14 20:01  
릴레이 참여할시간이 안되요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.01.14 20:07  
맛난 저녁상이다 ~마니 먹으~ 아오 올 진빠져서 어여가서 밥 먹어야지
중졸삥달이 2023.01.14 20:46  

맛저요

제목