내가 빅카를 잘안쓰는 이유!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 빅카를 잘안쓰는 이유!!!

도시광사아안 13 586 0
빅카 그래도 오래썼는데

올해들어서 잘안쓰는 이유???

나한테만그런가???

룰렛 꽃밭한다그ㅡ 그래하지말래

더즌3군데 중에 한군데만 배팅하래..

태클걸길래 그이후 잘안감.

13 Comments
유협 2023.01.12 20:27  
헐ᆢ그딴걸 태클? 건다구여??

그럼 플뱅 둘중 하나 걸어도 머라 하겠네여????
도시광사아안 작성자 2023.01.12 20:29  
37개중 35개 막고 1유닛먹기 해서 한참이기니깐ㅋㅋㅋㅋ

35구멍 막기도 하그

5라인..등등등 변형해서 마이했는데

10퍼먹기 이런식으로 연승좀하기깐 태클들어오던데요?ㅋ

그이후 잘안가요
비바라비다 2023.01.12 20:29  

에구 ㅜ 그런사연이 ..

도시광사아안 작성자 2023.01.12 20:31  
쿱이런게 하루 100입하면 3쿱적립이라

7일찍으면 21쿱이자나요?

매일 100입 10퍼먹기 한3주돌리니깐ㅋㅋㅋㅋ

그러더라구요ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.12 20:35  

도시님 입장에선 손절칠만하네요

다른곳에서 건승하시길 응원합니다!! ^^

도시광사아안 작성자 2023.01.12 20:36  
한두달 안쓰면ㅋㅋㅋ

복귀이벤트 한다고 꼬시거든요?ㅋㅋㅋㅋ

그럼 10일출석 미션달성하고ㅋㅋㅋ

50쿱 하고..20쿱 이상 받고ㅋㅋㅋ

다시 잠수ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.12 21:00  

아 이것도 10일출석 달성해야주는군요 ㅋ

에잇! ㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.12 20:36  
저한테는안그러는데 워낙제가루징이커서그런가?옛날에도그런타치는없었어요..루징없을때도
도시광사아안 작성자 2023.01.12 20:37  
올해 5월 이후일이네요ㅎ
매일20만따… 2023.01.12 20:30  
그렇군요..좀따시구계셨나보네요..ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.12 20:32  
아휴 100입해서 저래한다고 무조건따는거 아니에요

35구멍막고 뒤진경우도 많은데ㅋㅋㅋ

뒤질땐 암소리안하다가ㅋ 꼴랑 몇주이기니 저러더라구요
유협 2023.01.12 21:01  
진짜 그건 아닌듯
중졸삥달이 2023.01.12 22:30  

그래도 되나요>?