골~~ 편안하게 보면 될까요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

골~~ 편안하게 보면 될까요~

악어알 33 211 0

골이네요~~

다들 편안하게 보도록 한골 더 놓고 안먹혔으면 좋겟네요

빠르게 더 득점 가보자으~~

33 Comments
아리스미 01.25 20:53  
마핸가즈앗
악어알 작성자 01.25 21:18  

가즈아~ 조규성은 항상 아쉽네요

망구사랑 01.25 21:22  

편안합니다~

악어알 작성자 01.25 21:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역전을 당해주네요...ㅋㅋㅋ

봄날 01.25 21:27  
이겨라 ㅎㅎㅎㅎ

이겨야되는데 ㅋㅋ

좋은날 01.25 21:52  
ㅜㅜ 역전 당했네요

글네요...헐

스보리 01.25 23:11  

아이고 마핸갔다가 피봤네요 ㅜ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

솔옴 01.25 23:28  
결국은 편안하게
못보네요 ㅋㅋㅋ
키사라기 01.26 00:24  
아쉽네요 ㅜ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

시베리아호랑 01.26 01:39  

아 후반이아쉬워요 

연양갱 01.26 03:59  

아쉬운경기네요 ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.26 07:03  

뭔가 하나풀린 경기에요 ..

황도 01.26 10:47  
결과는 안편하내요.ㅠ
구나인 01.26 11:41  
아쉬운 경기..
또봇임 01.26 12:12  

아쉬운경기 무과장 하 ㅡ 딥빡

Celebr… 01.26 12:25  

아쉬운 결과 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

별왕 01.26 12:30  
불편한결과 ㅠㅠ
이보람 01.26 12:57  

허밍...ㅠㅠ 고생 했으영 ㅠㅠ

마초 01.27 01:47  

무승부요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 16:26  

아쉽습니다 ㅠ

시아오빠 01.27 17:28  

죽다 살다 실망 끝이네요

부엉이 01.27 20:08  

ㅠㅠ

피파개고수 01.27 21:29  

쉽게 못 갔네여.. 아니 아예 무라니

도시광사아안 01.27 23:41  
경기가 너무 아쉬웠네요.
꺌꺌 01.28 07:31  

아 후반 너무 아쉽네여 연장이..

♡우빈♡ 01.28 09:14  
아이고 두야 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

하늘바람 01.28 12:48  
후반전에 죽쑤네요 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

ALLWIN 01.28 14:20  

아쉬운 결과입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

챔피언 01.28 18:55  

무승부라니ㅠ

시카리오 01.28 20:31  
영 안편한 경기력이내여
귀공자 01.28 20:34  
무 예요
제목