왠일ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

왠일ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 31 212 0
웬일이래요.

게시글 본문에서 복사하기가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완고하게 안된다고 하실 때는 언제시고ㅋㅋ

오늘보니 복붙이 되는군요ㅎㅎ

31 Comments
♡우빈♡ 2023.12.27 10:48  
진짜네 ㅋㅋㅋㅋ 발등에 불 떨어진거 아시나

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:49  
뭐 안된다고 그렇게 난리칠 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋ

지금은 되게 만들어놨네요.
돈먹는하마 2023.12.27 10:50  
그러게요
도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:50  
그러게요 ㅋ
돈먹는하마 2023.12.27 10:52  
그러게요 2
좋은날 2023.12.27 10:50  
오~ 정말 되네요
도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:51  
복사기가 되더라고요.ㅋ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.27 10:51  
그러게요 진짜 되네요???
도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:52  
저는 제가 뭐 잘못 했나 싶었어요.ㅋㅋㅋ
마초 2023.12.27 10:51  

웬일이래요.

게시글 본문에서 복사하기가 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완고하게 안된다고 하실 때는 언제시고ㅋㅋ

오늘보니 복붙이 되는군요ㅎㅎ 

이게 원래안됐던거에요?

돈먹는하마 2023.12.27 10:52  
원래안됬습니다~ (사실잘모름)
도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:53  
예전에는 복사가 됐다가

중간에 뭐 이래저래 해가지고 막아놨거든요.

그런데 지금은 또 슬그머니 되네요.
더킹 2023.12.27 10:54  

왜 안되게햇는지 이해가 안됬는데 되네여 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:58  
게시글 무분별하게 복사해가지고 뭐 한다고

대쪽 같이 안 된다고 했었는데ㅋㅋㅋ
강강 2023.12.27 10:57  
오 복사 돼
도시광사아안 작성자 2023.12.27 10:58  
그러게 이제 되네???
하노이잭팟 2023.12.27 11:16  
이거 문의넣어서 검토한다더니 되네요 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.12.27 11:36