스웨디시 맛집

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스웨디시 맛집

올인할결심 15 337 0
접때 어떤분글인지 까먹었는데
두시간 받았는데 좋았다고 하셨는데

서울권인가여 받아볼라카는데

스웨디시 맛집 서울경기권 아시는분 계신가
서비스없이 마사지만 제대로하는곳

15 Comments
매일20만따… 2023.12.20 15:54  
제가아는곳은 그런곳은 거이없습니다..역삼동하나있었는데 바뀜ㅋ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.12.20 16:01  
ㅋㅋㅋ 매일님이 초고수인거같은데
다 서비스위주라는거죠?
매일20만따… 2023.12.20 16:36  
네99프로ㅋ
백재벌 2023.12.20 15:54  
피로 잘 푸시고 좋은하루 되세요ㅎ
올인할결심 작성자 2023.12.20 16:01  
피로 풀러가는게 아니라 배우려고 ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.20 16:07  
요즘 스웨 변질되서 다 서비스위주 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.20 17:11  

서비스가 주겠죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 17:32  
잘 모르겠어요
짱구박사 2023.12.20 18:06  

요즘 스웨디시 서비스없는곳 없습니다 경기도시면 라페스타쪽에 쥑이는곳 많습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올인할결심 작성자 2023.12.20 19:26  
ㅋㅋㅋ 스웨디시가 ㅅㅂㅅ샵이면근데 죽이는건 뭔가요 여자상태가좋은건가
연양갱 2023.12.20 20:15  

잘 모르겠네요ㅜㅜ

블레스미 2023.12.21 01:27  
​서비스없는곳이있을까여?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

마초 2023.12.21 09:53  

마사지 받고싶다

피파개고수 2023.12.21 19:00  

요즘엔 다 ㅅㅂㅅ.. 마사지실력은 퇴화..

시베리아호랑 2023.12.22 19:38  
구글치면 정보좀 있긴해요
제목