비오니까 라면 땡기네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오니까 라면 땡기네요

박짠호 23 287 0

신라면은 공장 임원들이 바뀌었나 물조절 해도 뭔가 밍밍 해진 느낌 이던데 

뭐가 맛도리 입니까 국물 있는거로 추천점 해주심 묵은지 김치에 돌돌 해서 먹겠습니다 

추천 ㄱㅈㅇ 

23 Comments
짜릿 2023.12.14 21:10  
바다가 육지 라면?
솔메말iw 2023.12.14 21:11  
이분 그런거 싫어하세요ㅠㅠ
짜릿 2023.12.14 21:15  

설마요? 서루 웃자고 하는건데 싫어하실리가 ㅎㅎ

박짠호 작성자 2023.12.14 21:16  

육지라면이 뭐에요? 드립? ㄷㄷ?

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

구나인 2023.12.14 21:10  
틈새라면이요ㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

박짠호 작성자 2023.12.14 21:16  

틈새 좋구요

탹재훈 2023.12.14 21:13  
마열라면 김통깨 무파마 신라면블랙
박짠호 작성자 2023.12.14 21:17  

오 무파마 ㄷㄷ

솔메말iw 2023.12.14 21:17  
신라면더레드
박짠호 작성자 2023.12.14 21:19  
더레드 오키도키요
이몽룡 2023.12.14 21:19  

요즘 가게 괜찮아졌어요?ㅎㅎ 

박짠호 작성자 2023.12.14 21:20  

망해서 넘겼다구요... 아픈 상처를 꼭.. ㅋㅋ저번에 말씀 드렸는데 ㅋㅋ

이몽룡 2023.12.14 21:43  

아 지송해요 ㅠㅠ 못봤어요 ㅠㅠ기분상했으면 죄송합니다 ㅠㅠ 

귀공자 2023.12.14 21:56  

가끔씩 농심은 오징어짬뽕 백짬뽕 

풀무원 돈츠코라멘 얼큰맛 좋아요

연양갱 2023.12.14 22:11  

신라면블랙은 어떠세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.14 22:43  

라면 향기가 느껴져요 맛나게 드시어요

도시광사아안 2023.12.15 12:46  
전화 안성탕면 자주ㅎ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

블레스미 2023.12.15 15:24  

헛라면좋다!

비바라비다 2023.12.17 19:56  

라면에 김치면 한그릇뚝딱!!

ALLWIN 2023.12.17 20:03  
신라면 김치 굿요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

연승궤도 2023.12.18 23:34  
우빈님 작년에 빠니님 하고 싸우신분이에요..작년연말에 자유게시판에 노래 계속 올린다고ㅎㅎ
박짠호 작성자 2023.12.18 23:36  

닉네임이 뭐에요 ㅋㅋ 굼금해서요

연승궤도 2023.12.18 23:37  
순간판단ㅎㅎ
제목