늦저 먹고 손은 근질거리고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저 먹고 손은 근질거리고..

돌아온장고 12 436 0

식후 한시간은  참어야 하고

한시간지나면  은행마감일거고..

볼건 많은대

땡기는건 없고  

마누라는  각자도생하자고   안방으로 사라지고

아  외롭고 싶구나.ㅋ

12 Comments
도시광사아안 2023.11.24 21:34  
간지러움은 긁어야죠.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:34  

식후  시간내  잘된적이없다

새벽이랑  ㅋ

에스프레소 2023.11.24 21:40  
우렁이 품으로 고고고
돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:42  

1깡2깡쓰리 2023.11.24 21:41  

그 유명한짤이군요..하  저 뒷모습..

돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:43  

1깡2깡쓰리 2023.11.24 22:31  

이거알죠.. -99% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저표정은찐이다리얼..

솔옴 2023.11.24 21:52  
ㅎㅎㅎㅎ 일찍 쉬셔용
돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:54  

아직은 말똥말동,..곳 식곤증올듯

연양갱 2023.11.25 14:13  
귀공자 2023.11.27 16:19  

좋은시간 보내세요

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.27 17:35  

이겨내야죠 ㅎㅎ

장고님 한 주 화이팅 응원하겠습니다~~!

제목