에볼 레드도어룰렛?해보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 레드도어룰렛?해보신분?

꺌꺌 21 297 0

배팅을 500원을 했을때

숫자에 보너스 배당이 10배가 붙은상태로 보너스방에 들어갔고

거기서 더블이 나와서 1000배 당첨

이러면 당첨금이

500원에X10배X1000 이면 500만원아니에여?

상담해주시는분이 저 10배는 그냥 당첨되었을때만 적용이 되서

500원에 1000배 50만원이 당첨이라고 하는데

도통 이해가안됨........

21 Comments
돌아온장고 2023.11.21 09:20  

50만  들어왓나보네>? 더블은 머지?  음..

꺌꺌 작성자 2023.11.21 09:23  

더블은 보너스 방 안에 들어가서 첫번째 휠이 더블에 걸려가지고 500배 당첨된게 더블이라 천배 된거에용

돌아온장고 2023.11.21 09:24  

지급은  자동일건데......아무래도 전문가가  와서 말해줘야 할듯

꺌꺌 작성자 2023.11.21 09:26  

뭐 50이 맞으니까 50이 들어왔겠다만

저 곱하기 10배 적용이 왜 안되는건지 이해가 안되서요 ㅋㅋ

아 내 오백마넌!!ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.21 09:27  
이건첨보는거내여
꺌꺌 작성자 2023.11.21 09:27  

네네 신규게임이에용

꺌꺌 작성자 2023.11.21 09:31  

---------이해완료---------

강강 2023.11.21 10:32  

분란 생길까봐 이해완료 친절히 써준거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.11.21 09:37  

ㅎㅎㅎㅎ운 좋으셨네요 

전 3배짜리 3더블 해서 1200배였는데 ㅠㅠ

뽕맛 2023.11.21 10:00  
10배는 4그림 10배고. 10배인상태로 더블을 맞고 1000배가 된거죠ㅎㅎ 500원이라진짜 아깝네요ㅠ
악덩고필이 2023.11.21 10:38  
해밧는데 전별로여소 ㅋ
연양갱 2023.11.21 11:31  

처음봐요 ㅎㅎ 해봐야겠어요

부산초랭이 2023.11.21 12:02  
이런거도 있구나....50축하드려요
피파개고수 2023.11.21 12:21  

처음 보네용 ㅎ 

도시광사아안 2023.11.21 12:53  
그냥 이런 거 하지마!!!
꺌꺌 작성자 2023.11.21 12:55  

바카라안될때 한번씩 하믄 잼써 ㅋㅋ 50매넌먹었는디?????

도시광사아안 2023.11.21 14:18  
어랏??????? ㅎㅎㅎ. 채곤데????
블레스미 2023.11.22 03:19  

헛 이건한번도안해봤네여 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.22 08:05  
첨보는겜이네요 
마초 2023.11.22 14:57  

얼마전에 천배드셧던데 ㅋㅋ

솔옴 2023.11.22 23:59  
첨보네요 이건
제목