빙고 5천포에 1장 확인!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 5천포에 1장 확인!

ALLWIN 21 233 0
정확하게 4500에서 5500 사이에서 한장씩 나오네요
총 3장 빙고권 나올때마다 체크했습니다 ㅋ
이제 좀 할 맛 나네요.
오늘 여섯장 드기드기 !

21 Comments
구나인 2023.11.20 21:31  
저 예전에 만칠천포 모을 동안 빙고 0장도 있었습니다ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.11.20 21:37  
예에에!!?? 이런.. 그럼 저도 곧 그분이 오겠네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.11.20 21:37  

너무 정직해서 저도 놀랐네요 

진짜 딱 그사이에서 나와요 ㅎㅎ 

ALLWIN 작성자 2023.11.20 21:38  
첫판은 딱 4900 두번째는 5200정도
세번째는 4600정도에 나왔어요
예상했을때 딱 나오면 기분은 좋더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 23:05  

예측 굿굿 ! ㅎㅎ

올윈님 거의 5빙고 완성되어 가시나요 !  

ALLWIN 작성자 2023.11.20 23:11  
아 저 오늘 시작해서 ㅋㅋㅋㅋ 이제 6장에 1저씨요
비바라비다 2023.11.23 20:44  

조금 속도내서 5빙가주아 ~~!

1깡2깡쓰리 2023.11.20 21:39  
와그럼..100장캐려면50만포인트모아야하는거네..
ALLWIN 작성자 2023.11.20 23:11  
대충 그런거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이제 3만포 모았으니 47만포 남았네여잉 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.20 21:48  
ㅎㅎ 요즘은 댓글로만 주는 듯요
게시글로는 안주는거같더라구요
ALLWIN 작성자 2023.11.20 23:12  
럭포에다 중간 출첵까지 다 합쳐서 5프천포에 나왔어요
ㅋㅋㅋㅋ 시스템은 모르겠지만 겁나 노가다 하란 뜻이네여 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.11.20 22:01  
댓노가야죠 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.11.20 23:13  
5빙 가즈앗
도시광사아안 2023.11.20 23:15  
노가다가 더 빡세진 거 같애요.
더킹 2023.11.20 23:55  

저는 오늘 8천포에 한장나오던데;; 오늘은 빙고한장나옴  

피파개고수 2023.11.21 01:01  

오 역시 기준이 5천포 정도 하는군요 

에스프레소 2023.11.21 06:08  
화이팅 입니다
블레스미 2023.11.21 08:33  

저도 거의 그쯤봅니다 ㅎㅎㅎ

연양갱 2023.11.21 10:26  

오 기준 감사합니다 ㅎㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 11:50  

저는 5천포기준으로 잡는중 

마초 2023.11.22 13:29  

화이팅합시다