여친이 사준 등골브레이커패딩

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여친이 사준 등골브레이커패딩

매일20만따… 32 554 0
한동안 중고딩교복이였던
등골브레이커
노스페이스1992  눕시 패딩
여친한테 선물받았네요
요즘등골브레이커는
발렌시아가스니커즈
무스너클이라던데..
근데 가볍기는한데
아웃도어 다른브랜드에 비해
그리좋지는않네용ㅋ
그래도 사주신거니까
감사히 입을께 여친아♡♡♡

32 Comments
악덩고필이 2023.11.19 11:02  
선물로 감사를 ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:53  
물론감사하죠
꺌꺌 2023.11.19 11:03  
무스너클은 이제 거의 안입지않나요
매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:52  
고딩교복이에요ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.19 11:19  

사주면 고맙다고하고 입어야해용 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:56  
그럼요입닥치구 감사히입어야죠
연양갱 2023.11.19 11:20  
좋아용ㅋ
돌아온장고 2023.11.19 11:52  

가벼워서좋네요
앨리스 2023.11.19 12:07  
착장사진도 한컷만 부탁드려요~~
느낌좀보고 저도 선물하게요 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:55  
ㅎㅎ괜찮아요.
편하구가벼워요..선물하기무난합니다
매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:55  
일단가격도착해요..369천원요
더킹 2023.11.19 12:15  

무스너클은 완전비추 ㅋ 고딩애들교복임  그리고 옷도엄청불편

앨리스 2023.11.19 12:17  
고딩들이 무스입어용???우와 ㅋㅋ
글두 이거 이쁘던뎅 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:54  
고딩교복이에요ㅜㅜ무스너클
근데 서울강남권교복이죠ㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

앨리스 2023.11.19 14:26  
ㅋㅋ강남권아니니 ㅋㅋ눈은 최대한 낮추는걸로~~~
도시광사아안 2023.11.19 12:43  
저도 패딩 하나 지금 생각하고 있는데 이쁜가요.ㅎ
그냥후뚜르막뚜르입기편해요..넘가벼워요
도시광사아안 2023.11.19 17:51  
좋네요!!!

후뚜루막뚜르!!!!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

수리남 2023.11.19 13:27  

노르웨이 가니까 놀스페이스 진짜 많이 입었던데요 

매일20만따… 작성자 2023.11.19 13:53  
미쿡도마니입어요캐나다도요
피파개고수 2023.11.19 15:04  

역시 노페가 근본입니다!

눈사람 2023.11.19 19:45  
부럽네여 ㅎㅎ
냠냠촵촵 2023.11.19 20:12  

건승하세요

솔옴 2023.11.19 21:02  

가볍긴 한 듯요 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.21 02:32  

옛날에 이거없으면안됬는데 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.21 11:21