이시간에 커피추천좀?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에 커피추천좀?

돌아온장고 17 208 0

맥심모카를  따닷하게 타서 먹는다

편의점 스타벅스커피  차가운거 마신다..

마누라깨워서  우아하게  원두한잔  달라한다?

머가 좋을려나?

17 Comments
이몽룡 2023.11.19 01:19  

3번하시면 이 새벽에 밖에서 베민하실듯 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:21  
음,...  차가운  스타벅스나..
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 01:21  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

솔옴 2023.11.19 01:25  

3번 추천합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:25  
2번  시행중.....
매일20만따… 2023.11.19 01:27  
굿..초이스...편의점스벅커피 맛있어요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 01:28  

달달하긴함  ㅋ

매일20만따… 2023.11.19 01:38  
달달한게최고죠ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.19 06:07  
셀프로 해결하시지요.ㅎ
악덩고필이 2023.11.19 07:22  
스벅으로 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.19 08:30  

얼죽아 ㅎㅎ

눈사람 2023.11.19 18:51  
아이스아메리카노!