우울하다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우울하다고

김봉달 23 499 0
자꾸 그 기분에 치우쳐지면
나만 손해입니다 자꾸 우울한 기분에
사로잡히거든요 헤헤

돈은 또 벌면 되죠 인졍?
중요한건 봉다리가 지금 행복하냐 안하냐

물론 술이 발렌타인이냐 소주나 차이죠
그게 뭣이 중한디 !!! 살아있음에 감사하쟈>_<

선빼님들도 힘내자요 웃을날이 올겁니다

23 Comments
김봉달 작성자 2023.11.13 18:25  
+아니면 대패를 많이해서 미친건가
푸하하하하하핳하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이상한나라 2023.11.13 18:26  
긍정적으로 미친거면 좋은거임ㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.11.13 18:29  
아자아자요 !!!!
베민에서 열심히 활동해서1억 벌어야겠쪄요
열살 2023.11.13 18:27  
긍정ㅎㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.11.13 18:30  

긍정소년입니다 봉다리는 ❤️
아리스미 2023.11.13 18:27  
긍정긍정긍정!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

앱앱얍 !!!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.13 18:29  

맨탈만 잡으면 언제든 기회는 찾아올거라고 생각합니다! 

몽룡님 항상 조은말씀 감사해요
돌아온장고 2023.11.13 18:54  

나그네진 2023.11.13 18:54  
화이팅입니다!!!
좋은날 2023.11.13 18:56  
긍정적인 모습 좋네요 화이팅 ~
에스프레소 2023.11.13 19:02  
힘네세요
악덩고필이 2023.11.13 19:40  
맨탈정리필요 ㅠㅠ 화이팅용

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

솔옴 2023.11.13 20:07  
해피하게!!! 긍정적으로!!
연양갱 2023.11.13 21:28  

긍정의힘 좋습니다 다시 가즈아!!

도시광사아안 2023.11.13 23:12  
아자아자
냠냠촵촵 2023.11.15 01:04  

수고 많으셨어요

블레스미 2023.11.15 05:26  

맞아요 긍정적생각!!!!!!!

비바라비다 2023.11.15 14:24  

화이팅입니다 ㅜㅜ

담배아재 2023.11.16 10:31  
힘내세요

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

동무이 2023.11.16 15:29  

힘내봅시다 화이팅입니다!!

Celebr… 2023.11.16 17:03  

힘냅보자요!

제목