와 날씨이거 맞아요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 날씨이거 맞아요???

앨리스 32 530 0
걸리적거려서 반팔입고 있는데 ㄷㄷ
와 너무추운게-가을실종 ㅠ
코트한번 못입고 패딩이라니 ㅋㅋ
벌써 수욜이네요~
오늘도  일이든 에볼이든 슬롯이든 뭐든 잘되시길요
노력만이 살길이다!!!! 굿럭♡

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 10:13  

반팔입어서 추운거에요 ......;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.08 10:23  
ㅋㅋㅋ그런거에요????

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.08 10:17  

긴팔을 입어보시길^^

앨리스 작성자 2023.11.08 10:23  
전설이 2023.11.08 10:27  

반팔을 입었다고요 역시 젊음이 조아...부럽네요 ㅎ

앨리스 작성자 2023.11.08 10:29  
너무 젊어서 손시려미치겠다요 ㅋㅋ
수리남 2023.11.08 10:31  
한국은 이제 봄가을은 실종 
앨리스 작성자 2023.11.08 10:48  
완젼 실종 땡여름아님 쌩겨울 ㄷㄷ
식시센스시자 2023.11.08 10:36  
누나감기조심 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.11.08 10:48  
올만이넹????
눈사람 2023.11.08 10:47  
바로 겨울와버렷어요 ..ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.11.08 10:49  
눈사람 만들러가잣!!!!!ㄷㄷ
이긴다12 2023.11.08 11:07  
이제 반팔은 안되겟더라고용 ㅠ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.08 11:08  
긴팔입어야쥬 ㅠㅎㅎㅎ
매일20만따… 2023.11.08 11:43  
그러다 바람들어옴 감기걸려요..따시게 입고다니세욧
앨리스 작성자 2023.11.08 11:51  
ㅋㅋ맬님도 감기조심
도시광사아안 2023.11.08 11:51  
아침에 깜짝 놀랬잖아ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.11.08 11:52  
짐은 좀 낫다 주말에 더 춥다등데 ㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 2023.11.08 14:05  
낮에는 조금 괜찮긴하네ㅎ

패딩하나 새삥 장만해야하나..ㅋ
동무이 2023.11.08 12:26  

갑자기 확 춥네요 ㅠ

앨리스 작성자 2023.11.08 12:51  
지금은 좀개안네요 ㅎ
악덩고필이 2023.11.08 12:47  
지금은 다시 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.11.08 12:52  
기온이 올라갔네요 ㅎ
이상한나라 2023.11.08 12:50  
아휴 관절 시려워 ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.11.08 12:52  
도가니 조심혀라~~~ ㅋㅋ
여름성경학교 2023.11.08 13:23  
진짜 춥긴 합니더ㅠㅠ
연양갱 2023.11.08 16:21  

감기조심하세요 굿럭!!

비바라비다 2023.11.09 22:07  

날이 너무 춥네요 !