아침주터 저녁까지 게임이참..ㅈ같네요 ㅠㅡㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침주터 저녁까지 게임이참..ㅈ같네요 ㅠㅡㅠ

시카리오 12 540 0
스포츠부터 한폴낙 오지게 하더니..

슬롯 좀 돌렸는데 개집이랑 닭집.. 스핀도 더럽게 안들어가지고

들어가져도 모서리이만 와일드박히고 .. 나이스한번이 안나오네 ㅡㅡ

짱나서 바카라 재입갔는디 두판 크게 플에 담궜는디

네츄럴로 깔끔하게 두번패 ㅠㅠ

이런거보면 뱅커가참 잘나오는데 왜 뱅가면 플이 이기냐고 싀벌 ㅋㅋ

12 Comments
아리스미 2023.11.07 20:52  
아공.. 까비여
악덩고필이 2023.11.07 21:30  
이런 안되는날은 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.07 21:40  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
눈사람 2023.11.07 22:32  
아이고 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.07 23:15  
아흑 ㅜㅜ 기운내세요
연양갱 2023.11.08 00:09  

기운내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

동무이 2023.11.08 11:31  

기운내세요 ㅠ 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.08 14:34  

힘내세요 !

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.09 05:46  

힘내세요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.11.10 11:37  

힘내보자요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.11.10 13:16  
힘내세요
블레스미 2023.11.10 13:35  
지옥입니다요새 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목