오늘의 점심

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 점심

이상한나라 41 511 0
여자친구가 정말 싫어하는 순대..
먹으러 왔네요 ㅋ
거래처 사장님이 추우니
뜨끈한 순대국 먹으러 가자해서
뭐 돈내는 사람이 가자하니
군말없이 따라왔습니다 ㅋ
모두 맛점하시고 즐거운 월요일(??????)
되세요

41 Comments
꺌꺌 2023.11.06 14:06  

야호 월요일이다!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.11.06 15:44  
이야호~~즐겁다 즐거워!!!!!!!
혼자노는남자 2023.11.06 14:06  
이야 저기에 소주한잔이면 딱인대
이상한나라 작성자 2023.11.06 15:45  
너무 대낮이라 소주는 패스요~
몽실아기 2023.11.06 14:08  
맛있게따 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.11.06 15:46  
맛있네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.06 14:08  

행님도 맛점여
새우깡포에버 2023.11.06 14:14  
병천순대 맛나겠어요 ^^
역시 근처분이시라 잘 아시네요 ㅋㅋㅋ병천순대 맛있어요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.11.06 14:25  
와..............
이상한나라 작성자 2023.11.06 15:47  

블레스미 2023.11.06 14:27  

핫 순대좋아하는데 ㅋㅋ 맛나겟따

이상한나라 작성자 2023.11.06 15:48  
진짜 가끔 먹어주면 꿀맛~
솔옴 2023.11.06 14:28  
맛점하세요!!!
맛저미마쩌미!!
좋은날 2023.11.06 14:31  
순대~ 맛점 하세요
좋은날님도 맛점하세요~
수리남 2023.11.06 14:31  

양이 넘 작아요 

어휴 제가 양이 적어서 저것도 겨우 다 먹었어요 순대국도 같이 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.11.06 14:46  
오잉 맛점 냠냠
이상한나라 작성자 2023.11.06 15:49  
고필님도 맛점요~야미야미
달콤한유혹 2023.11.06 14:47  
양이 좀ㅠ 맛보기 순대는 아닐테고...
작게 먹어야 꿀맛이죠~^^
ㅋㅋ많이 먹음 물려서 적게 먹는게 맛있긴 해요 ㅋㅋ
매일20만따… 2023.11.06 14:54  
그냥순대는찹쌀순대가짱ㅋ맛있게드세요
찹쌀도 맛나는데 가끔 저런 순대가 땡기더라구요
이몽룡 2023.11.06 15:08  
맛나보여용!
이상한나라 작성자 2023.11.06 15:50  
맛있어요 ㅋㅋㅋ순대는 순삭 ㅋㅋㅋ
연양갱 2023.11.06 15:28  
맛있게드세요~!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.11.06 15:50  
연양갱님도 맛점하세요~
꺰도리 2023.11.06 16:15  

오 순대 완전 찐처럼 보이네요... 부럽습니다. 

Celebr… 2023.11.06 16:53  

맛점하세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

아리스미 2023.11.06 17:38  
소주 당기네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이긴다12 2023.11.06 18:39  
좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.06 21:05  
순대다 순대
눈사람 2023.11.06 21:40  
좋은하루여

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

동무이 2023.11.07 16:50  

좋은하루되세요 

비바라비다 2023.11.08 05:56  

좋습니다 ㅅㅅ

시베리아호랑 2023.11.08 06:57  
순대에 쌈장이죠 맛잇게드세요 
담배아재 2023.11.08 10:16  
크존맛일듯
섹시궁둥이 2023.11.09 13:46  

우왕~~ 순대 맛나겠어요

제목