피지 소프트 환수관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

피지 소프트 환수관련

슬롯ss 19 700 0
제가 온슬에서 피지소프트 구매만 천번 넘게했는데

1000뱃 이상 자연 프리나 구매시에

0원이 나오는 빈도 10배 이하가 나오는게 95%거든요

이게 200원 구매할때랑 그림이달라요

다른분들도 피지 하실때 금액 올려서 구매하지마세요

거의 90%가 꽝입니다

19 Comments
아싸리 2023.11.06 14:01  
진짜 괴로운 슬롯~ㅠ
꺌꺌 2023.11.06 14:05  

피지소프트는 400~600벳에서 바닥먹는게 젤 가성비 좋은거같더라구여..

수리남 2023.11.06 14:13  

구매는 올리면 덜 확실히 점수가 덜나와요

블레스미 2023.11.06 14:28  
음? 전 피지 거의 3천씩떄렸는데 줄땐시원하던데 ㅠ
솔옴 2023.11.06 14:29  
피지는 바닥으로 돌리는게 낫겠도라구요.
kjstan… 2023.11.06 14:29  

피지 자체가... 딱히 고배당보단 잦은프리만 많이 터지는겜사..

진짜..어쩌다가..나 몇백배 터지는 그런느낌

전설이 2023.11.06 14:38  
피지 어렵죠 이전과 달리 잘 안주더군요
어쩔때 구매가 10프로 ㅎ
악덩고필이 2023.11.06 14:50  
슬롯 ㅠㅠ 피지는안해봄

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

스보리 2023.11.06 15:06  
전 피지는 바닥만 돌리네요
연양갱 2023.11.06 15:27  
피지구매는별로같아요ㅜㅜ
Celebr… 2023.11.06 16:52  

화이팅여 ㅠㅠㅠ

아리스미 2023.11.06 17:39  
아이고 힘내셔요
도시광사아안 2023.11.06 21:04  
화이팅입니다 ㅜ
눈사람 2023.11.06 21:39  
화이팅입니다
♡우빈♡ 2023.11.06 22:23  
거긴 안해봐서 몰긋네요
동무이 2023.11.07 16:49  

화이팅입니다  

비바라비다 2023.11.08 05:48  

피지 어려운게임사군요 ㅜ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.08 06:58  

화이팅하세요 

섹시궁둥이 2023.11.09 13:46  

좋은정보네요

제목