머든지 없어봐야 소중함을 안다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머든지 없어봐야 소중함을 안다고

돌아온장고 23 459 0

항상  곁에  잇는  것들은  소중함을  모르는듯

햇빛   물  공기  가족  돈  친구  연인  강쥐   등등등..

요번  베민사태로  베민의  소중함도  다시한번  느끼고

남의 동네나 가서  구경이나  하고 ㅋ

다시 한번  주변의  모든것이  소중한것을 

느끼게해줫으니  고마워야하남..ㅎ

23 Comments
이몽룡 2023.11.06 13:37  
그러기엔 너무 힘들엇어용
돌아온장고 작성자 2023.11.06 13:39  

인제 별고 없기를  ㅎ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

아싸리 2023.11.06 13:42  
이번에 덕분에 유툽 많이 봤네요.ㅎ

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.06 13:47  

난  주말에 잠만  푹  ㅋ

아싸리 2023.11.06 13:53  
아..굿~!
솔옴 2023.11.06 14:25  
오래걸렸네요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.06 14:26  

인제 달료~

블레스미 2023.11.06 14:30  

안되니까 속터지는줄 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.06 14:46  

종일 들락달락..ㅎ

연양갱 2023.11.06 14:34  
돌아온장고 작성자 2023.11.06 14:46  

악덩고필이 2023.11.06 14:37  
속이뚫어뻥 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.06 14:47  

Celebr… 2023.11.06 16:51  

시원하네여

돌아온장고 작성자 2023.11.07 11:43  

상쾌 상쾌!

도시광사아안 2023.11.06 20:59  
얼마나 답답했는지.

겁나 답답..

눈사람 2023.11.06 21:36  
공감하네요

감사감사~

동무이 2023.11.07 16:47  

오래걸렸네요 ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.11.07 22:22  

그나마 다행~ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.08 05:53  

맞습니다 장고님 ! ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.08 07:00  

이건정말 맞는말슴이시죠 갖고잇을떈 아무생각없다 없어지면 그소중함을 느끼죠

제목