이번주꺼 다모아놓으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주꺼 다모아놓으니

대박사나이 45 168 0
댓노안하게되네요 자꾸 포바가고싶은데 참고있네요

오늘도 포교10만 타이에 실수로 5만박아서 오링나고...

포교해도 출금할자신이 없다는...

45 Comments
무소의뿔질 05.14 22:09  

와 미쳣다 .. 포바 참는것도 능력임..

대박사나이 작성자 05.14 22:14  
그쵸 아예 잊고살아야해요
욕망진상 05.14 22:24  
포교 10만씩 다하고 나서 나중에 나중에 하세요~포바는

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.14 22:27  
네 사실따도 지금 의미없는거니 그생각으로 참고있습니다 ㅋㅋ
중졸삥달이 05.14 22:39  

부럽다요~~

대박사나이 작성자 05.14 22:49  
포바안가고지키는게중요한거같네요 ㅜ
블레스미 05.14 23:27  

와 포인트 든든하네요

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

대박사나이 작성자 05.14 23:53  
포바하다이렇게됐네요 ㅋㅋㅋ
맛김 05.15 04:13  
와 많이 모았네요 드든
대박사나이 작성자 05.15 04:16  
더많아졌어요...
쏘쏘 05.15 10:00  
포교하셔요
대박사나이 작성자 05.15 23:10  
매일 10만씩 포교중인데.. 더불어나요
돌아온장고 05.15 10:06  
포인트 부자 부러워요 ㅎㅎ
대박사나이 작성자 05.15 23:11  
언젠가오링날걸알기에 부지런히 포교해야죠

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

나카타 05.15 10:31  
포교가여!!!
대박사나이 작성자 05.16 05:35  
네 매일 포교중요 ㅋㅋㅋ실패 ㅜ ㅜ
오늘부터아귀 05.15 11:23  

부자ㅣ요

대박사나이 작성자 05.16 05:35  
근데 포출을못함
와라카키 05.15 12:43  

우와 포인 부자셔 

대박사나이 작성자 05.16 05:36  
현금아닌게 아쉽네요