1월 마지막 날입니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 마지막 날입니다

전설이 22 163 0

1월 마지막 날은 모두 기쁜 일들만 있기 바랍니다

마무리에 신경쓰고 2월에는 1월에 아쉬움 떨쳐버리는 달이 될거라 믿습니다

어제 아쉬운 부분...아니 힘겨운 부분이 있는데..

우선은 오늘 할 것 잘 마무리 하는게 우선 이겠죠.

이후는 판단을 잘 해야겠죠..

이 불확실한 승부의 세계에 혜택을 찾는 것은 당연한 것이지요.

우리가 기부천사도 아니고요..

혜택을 받아도 갈수록 어려운 구조인데...

생각이 많아지는 날이네요

우선은 화이팅입니다.

22 Comments
에스프레소 01.31 00:19  
시간이 너무 빠릅니다 ㅎ
전설이 작성자 01.31 00:30  

그러네요 정말 빠르네요 ㅠ

죔쑤 01.31 00:42  
유종의미를 거두시길
전설이 작성자 01.31 01:31  

감사드려요 1월 마지막 날 화이팅입니다

보보스11 01.31 01:07  

맞습니다! 일단 화이팅하시고 자기돈은 무조건 ㅠㅠ 따야돼요 혜택 바라면안됨 ㅠㅠ

한방구 01.31 01:09  
화이팅요!
시아오빠 01.31 01:28  

유종의 미 거두세요 ^^

이보람 01.31 01:28  
형님 마지막인 오늘 조금이라도 멘징 되시길....다음달은 좋은 곳에서 좋은 그림만 보시면서 수익 되시길...

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

악어알 01.31 01:34  
유종의 미 가즈아
좋은날 01.31 05:27  
마무리 잘 하시길
부산초랭이 01.31 05:44  
유종의미 거두시길
오늘부터아귀 01.31 06:20  

파이팅하세요

가을들녘 01.31 06:50  

파이팅 하세요 .. ...~

비바라비다 01.31 09:05  

전설님도 1월 마무리 잘 하시길 ^^

몽실아기 01.31 09:50  

화이팅입니다

시베리아호랑 01.31 11:17  

화이팅입니당 ㅎㅎ

스보리 01.31 11:27  
마무리잘하셔요
중졸삥달이 01.31 11:40  

일단 화이팅~

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

마초 01.31 11:57  

화이팅합시다!

블레스미 02.01 02:36  

마무리잘하셨길

피파개고수 02.01 21:10  

여기저기 혜택이 줄어드니 아쉽네요

하늘바람 02.02 15:46  

파이팅입니다~!

제목