아 또 또 당했다 ...............

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 또 또 당했다 ...............

귀공자 13 168 0

아 몇번도 아니고

몇십번도 아니고

백번이 넘을듯

슬롯에서 돈 잃고 그거 만회하려고

시스템으로 게임 안하고

잃은 금액 마틴쳐서

돈 몇백 또 오링

하 진짜 머리가 돌았나

슬롯을 왜 자꾸 건드리지? 

13 Comments
귀공자 작성자 08.24 05:20  

진짜 이번기회에 정신 좀 차려라 쫌!!!!!!!!!!

넌 슬롯 유저가 아닌데 왜 자꾸 슬롯하냐 

슬롯만 안했어도 몇천은 세이브다 진짜

허수아비씨 08.24 09:00  

슬롯진짜 아닌거같아여 ㅠㅠ

on2020 08.24 09:07  
슬롯..전 이젠 안합니다 정말 최악
나는야생바꾼 08.24 12:05  

ㅠㅠㅠ슬롯이 원래그렇지머 ..

젭알 08.24 13:44  
슬롯 하는 이유 이번은 터지겠지 그동안 롤링 깔아논게 얼마인데 이생각아닐까요?
제가 항상 이생각으로 슬롯하다 바카라로 넘 어 가거든요ㅋㅋ 멘탈 구매만 몇천 들어갔을꺼에요 저는 ㅋㅋ
프라는 더심하구요^^;;
슬롯대장 08.25 00:03  

바카라만 힘드니까 슬롯을 가게 되는거 같아요

리벤크 08.25 18:04  
힘내세요..
마초 08.25 22:43  

힘내십쇼ㅜㅜ

하노이쿤 08.26 06:54  

아............... 저와 똑같이 반복하시는분이 계셧군요..................

슬롯 천만언짜리 이천만짜리 맞은 기억때문에 소액 몇십만 돌려야지하다가 40~50죽다보면 만벳 이만벳돌리고

돈백 녹으면 짜증나서 계속 돌리고 그러다가 오링 삼백오백 충해서 바카라 백씩찍고 먹죽먹죽하다 오링..,.

저도 수십번 반복했네요...

♡우빈♡ 08.26 15:17  
화이팅요
랜선언니 08.26 18:17  

사람은 망각의 동물 ㅠㅠ

피파개고수 08.26 18:30  

슬롯에 진심으로 혐오감 들면

알아서 끊어지더라고요

꺌꺌 08.26 23:52  

힘내세여ㅠㅠ

제목