찐베민이 해킹범한테 사과하라는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐베민이 해킹범한테 사과하라는데

마초 31 442 0

근데 뭘 사과해야해요?

해킹당해서 회원도뺏기고 사이트도 뺏겻는데

개겨서 죄송합니다라고 사과해야되나요?

현실에서도 처맞으면 죄송합니다하고 쭈굴거리고 살아요?ㅋㅋㅋ

31 Comments
구나인 08.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 꼬라지 보기가 싫어서 가끔 눈팅하며 꼬붕 돌바리나 노려야겠습니다
마초 작성자 08.23 14:07  

도대체 뭘사과하라는건지 모르겠어요 ㅋㅋ

구나인 08.23 14:08  
지금도 그 수많은 회원들 계정으로 기어들어와서 저러는데 참 기가 찹니다
마초 작성자 08.23 14:23  

보니까 저같은생각하는사람이 소수인듯요ㅋㅋ

탹재훈 08.23 14:06  
난 안맞아봐서 ㅋㅋ 시밸넘들
마초 작성자 08.23 14:10  

사고방식자체가 다르네요 그냥ㅋㅋ

무소의뿔질 08.23 14:09  

근데 현실이랑.. 사이버상 이런 범법 도박장과는 ..흠.. 여기는 법이 보호 해주지를 않아서..

마초 작성자 08.23 14:10  

그니까 뭘사과해야되냐구여 ㅋㅋ

무소의뿔질 08.23 14:12  

근데 사과는 모르겟는데 그건있네요. 저기 짭베민 일주일전쯤에 디도스 들어온거 여기서했다고 판단해서 여기 다시털엇는데 그것때문인가..? 근데 저도 피해를 보긴했지만 그정도 공격은 뭐.. 당한입장에서는 어느정도 이해는된다 생각했는데..

아리야포커스 08.23 14:10  
모르죠 여기가 뭘 잘못해서 그런건지
그냥 사이트 뺏을라고 하는건지

근데
이유가 없는데 공격할 이유가 있나요?

대장이면 어떻든저떻든
사과를하던 뭘 하던 이용하고 있는 회원을
지키려고 해야되는거 아닌가해서

사과하라고 얘기한겁니다
마초 작성자 08.23 14:11  

모르는데 뭘사과하라마라에요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 부모의원수라도돼요?

아리야포커스 08.23 14:12  
그럼 제 혜택 챙겨주시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 작성자 08.23 14:13  

그걸 왜저한테 찾으세요?ㅋㅋ

아리야포커스 08.23 14:14  
뭘그렇게 시비조로 얘기하시는건지요ㅋㅋㅋㅋ
본인욕한것도 아니고 실적은 죽어라 쓰고 하는데
뭔 제가 그쪽한테 눈치봐야됩니까 ㅋㅋㅋ
무소의뿔질 08.23 14:16  

그냥 서로 갈길 가시고 서로생각은 서로만 가지고 가시면 될거같습니다.. 

마초 작성자 08.23 14:16  

아~뭔지는 모르겠지만 내 혜택 못챙겨주니까

베민 니들이 그냥 다 잘못했다 사과해라

이거죠?ㅋㅋ

탹재훈 08.23 14:23  
근데 식시님 본인 맞음?? 말투가 아닌데
보보스11 08.23 14:28  
그냥둘이 현실에서 맞다이뜨고 이긴사람이 먹어라ㅡㅡ
마초 작성자 08.26 04:39  

그만좀햇으면

허수아비씨 08.23 20:10  

이기는편내편..

마초 작성자 08.26 04:39  

그만좀 ㅜㅜ

슬롯대장 08.24 22:33  

그러게 말임니다;;

마초 작성자 08.26 04:40  

지긋지긋하네요ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

미슐리 08.24 23:35  
ㄷㄷㄷ

ㄷㄷ

피파개고수 08.25 19:56  

ㅋㅋㅋㅋ공감입니다

글쵸?ㅋㅋ

하노이쿤 08.26 04:21  

ㅎㅎㅎ 재밌네용   

ㅎㅎㅎ