엊그제 릴레이 노쇼는 제 착각이었네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엊그제 릴레이 노쇼는 제 착각이었네요 ㅠ

레버넌트 29 284 0

회원 여러분

저도 이제 나이가 드니 점점 미쳐가나 봅니다

어제 릴레이 4번 주자 인데 실적이 안된다고

부랴부랴 노쇼를 했는데요

벳99가서 다시 보니 입금이 1355만이고

이달 포교한게 50만 이더군요

그럼 실적이 850만이 남는건데

어제 순간 출금한게 700만 정도 되서 

이걸 입금한거 하고 빼니 남은 실적이 570만 정도 되서

아 실적이 안되는구나 하고 큰 착각을 했네요

자격도 되고 사죄도 드릴 사항도 아니었는데

제가 요즘 제정신이 아닌것 같습니다.

진짜 이젠 죽어야 하나 봅니다

릴레이 참석 해도 됬는데 너무 아깝네요 ㅠㅠ

29 Comments
대박사나이 05.31 14:06  
이무슨 반전에 반전인가요 식스센스급인데요 허허

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

레버넌트 작성자 05.31 14:40  

미쳤나봐요.. 오링나서 10만도 소중한데 ㅠㅠ

한방메이드 05.31 14:08  

ㅋㅋㅋㅋ

레버넌트 작성자 05.31 14:40  

최고의 뻘짓 @@

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

매일20만따… 05.31 14:10  
아..자승자박을하시다니ㅜㅜ넘아깝네요ㅜㅜ
레버넌트 작성자 05.31 14:41  

셀프 노쇼라.. 돌아뿌리겠네요 ㅠ

욕망진상 05.31 14:13  

착각하게 만들어놨어요 벳계열이...입출금 확인하는걸 유저가 직접하게 만들어서 개 슥히들

전에는 보기 편하더니 이상하게 꼬아 놨어요 ㅠㅠ

가라가라고 05.31 14:13  
넘 아깝네 진짜,,

흑흑 미치겠네요 ㅠ

ALLWIN 05.31 14:19  
아이고 이건 너무 아쉽다 ㅠ ㅠ

셀프 노쇼 미쳤네요 ㅠㅠ

현현 05.31 14:24  

본의 아니게 노쇼를 하셧네요 ..

레버넌트 작성자 05.31 14:42  

에효... 미치겠네요 ㅠ

또르륵 05.31 14:40  

여러가지 겜 하시다 보면 충분히 헷갈리수 있는거 같에여~

홧팅하시고 건승하세여~

레버넌트 작성자 05.31 14:42  

더위를 심하게 먹었나봐요...

곤이 05.31 14:47  

안타깝네요 혜택도 못받고 노쇼했다고 사과하시고 ...

쏘쏘 05.31 15:29  
안따깝네요 ㅠㅠ
부활활 05.31 17:11  
본의아니게 그리되었네요
시레기 05.31 18:00  
아쉽습니다!!
갓센세 05.31 22:09  

단디하세요!! ㅋㅋ 힘내세용

몽실아기 06.01 12:51  

넘 아쉽네요 ㅠㅠ

동무이 06.01 17:02  

아이고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ 다음엔 당첨되셔서 맥출하시길요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

해외전업근로 06.02 00:50  

이런 너무 아쉬운 일이...

오뚝이 06.02 01:39  
에구..좋은일도생길겁니다ㅜ
하늘바람 06.02 17:38  

아이고 안타깝네여ㅜㅜ

시베리아호랑 06.02 20:10  
잘알아보시지
악어알 06.02 23:25  

넘 아깝네 진짜,, 

끝까지 06.03 00:46  
아쉽습니다
제목