일주일에 로또를 250~270만원 어치를 사면 ???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일주일에 로또를 250~270만원 어치를 사면 ???

새우깡포에버 17 608 0

어떤 일이 생길까요???

네 진짜 로또를 사는건 아니구요~

만보기 어플인데 일주일에 2500장~2700장 정도 로또를 주더라구요 ^^

오랜기간 확인해본 결과

보통 4등은 4~5장 정도 나오고요

5등은 50~60장 정도 나오더라구요 

돈으로 따지면 매주 -200만원 정도 되는것 같아요

3등은 지끔까지 3번 맞아봤는데

150 포인트? 정도 밖에 안주더라구요 ^^;;

아무튼 로또 살 돈 있으면 맛있는거 사먹는게 제일입니다 ^^

17 Comments
아리스미 2023.11.13 19:46  
로또는가볍게 몇장씩만~~^^
에스프레소 2023.11.13 19:52  
몇달에 한두번 ㅎ
솔옴 2023.11.13 19:55  
로또 확률은 정말 극악 ㅎㅎ
대천명 2023.11.13 20:05  

아하라

꺌꺌 2023.11.13 20:16  

저도 그냥 살때는 오처넌이나 마넌만ㅋ

돌아온장고 2023.11.13 20:18  

확률이 정말  하기사 운으로사야지

악덩고필이 2023.11.13 21:41  
로또 ㅠㅠ 하나주라 1등 가보자 ㅋ
연양갱 2023.11.13 21:51  

확률극악이네요 ㅜㅜ

슬롯해피 2023.11.13 22:19  
로또는 리얼 확률최악 도박같기도 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 오늘 하루 수고많으셨어요~!!^^ 편한밤 보내시구욧~!!^^
송도사거리 2023.11.13 22:53  
로또할돈으로 저는 퍼펙트페어갑니다ㅎ
도시광사아안 2023.11.13 23:34  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
냠냠촵촵 2023.11.15 01:14  

고생많으셨습니다

블레스미 2023.11.15 05:26  

노답일것같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.11.15 14:40  

로또는 진짜 운이 ㅜ

담배아재 2023.11.16 10:46  
로또운ㅆ