10만원짜리 황올 치키니~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만원짜리 황올 치키니~

이상한나라 20 612 0
캬~이거 며칠전 보쌈도 비싼거 먹고
치킨도 10매넌짜리 먹네용 ㅋㅋㅋ
치킨값이 많이 올랐다더니 10만원까지
올라갔을줄이야~ㅠㅠ
소울 매장에서 10만원에 구입했는데
아껴먹어야겠다..ㅠㅠ

20 Comments
매일20만따… 2023.03.28 19:39  
에휴..저도10만짜리100만짜리먹을뻔하다 간신히꽁치..힘내세요
이상한나라 작성자 2023.03.28 19:40  
어휴 꽁치 노리려다가 진짜 황금으로된 치킨 먹게 생겼네요..ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.03.28 19:40  
흑 ㅠㅠㅠㅠ 아껴드세요ㅠㅠ
이상한나라 작성자 2023.03.28 19:42  
튀김 부스러기까지 흡입해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 2023.03.28 19:45  
ㅜㅜ저도10만황올

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.28 19:47  
어휴 치킨이 참 비싸요 그쵸..??ㅠㅠㅠ
돌아온장고 2023.03.28 19:53  

나도  소울 10만 치킨  ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.03.28 20:04  
역시 치킨 값이 오른게 맞나봅니다~ㅋㅋ
대천명 2023.03.28 20:01  

아유 너무하다.

이상한나라 작성자 2023.03.28 20:04  
아휴 진짜 비싸요 비싸 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

앨리스 2023.03.28 20:02  
난 7매넌짜리 취킨..아흑 ㅠ 짜증나
이상한나라 작성자 2023.03.28 20:05  
아휴ㅠㅠㅠ 그 동네도 치킨이 비싸군요ㅠㅠ 진짜..ㅠㅠ
꺌꺌 2023.03.28 20:31  
전 안갔어요!ㅋㅋ잘했죠
이상한나라 작성자 2023.03.28 21:27  
오오 안가셨구나~ㅋㅋㅋ금요일 유부초밥 들고 한강 ㄱㄱ
꺌꺌 2023.03.28 22:01  
저 돌발쪽지받기15분전 입금했어요..
출금하구 가려다가
그러고지면ㅋㅋ진짜짜증날거같아성
이상한나라 작성자 2023.03.28 22:07  
진짜 재입하고 죽으면 개짜증나죵 ㅠ 잘하셨어요~가끔은 안가는게 개이득!!
새우깡포에버 2023.03.28 20:49  
아이고 ㅠㅜㅠㅜ
돌발이 당분간 계속될것 같은데 내일은 무사귀환 하세요 ㅠㅜ
이상한나라 작성자 2023.03.28 21:27  
아휴ㅠㅠ이미 오늘 망이라..ㅠㅠ
조조 2023.03.28 21:54  

아이구 맛나게 드시고 무사 귀환 응원합니다!!

비바라비다 2023.03.31 18:57  

힘내세요 ㅜㅜ 

제목