깡치기 따위 정말 하기 싫은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깡치기 따위 정말 하기 싫은데

목표는1억 6 610 0

진짜 7~8연패 하고 1번 먹고 이런 날이 꼭 찾아오더라구요

내가 8뜨면 상대9 내가 1뜨면 상대2 하도 많이 경험해서 감흥도 없네요ㅋㅋㅋ

돈 복구할려고 해도 결국 너무 오래걸리거나 또 죽을 수도 있기때문에

후회없이 깡치기 하는데 정말 하기 싫은 배팅 중 하나입니다ㅠㅠ

6 Comments
면도 2023.02.12 11:56  

뒷발 많이 차이면 멘탈 좀 강해져요 

앞으로 천천히 복구 다 하시길 바래요 

수리남 2023.02.12 12:01  

오래한다고 따는건 아니지만 저는 깡벳은 먹으면 좋은데 죽으면 좀 허무해서 잘 안해요 

소확행 2023.02.12 12:02  

시드를 나눠서 해보시지 .깡벳죽으면 뚜껑 열려서 재입 계속 하게 되잖아요 

한방이쥐 2023.02.12 12:09  
깡벳 무서워요 

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

황도 2023.02.12 12:19  
잔고 없으면 더욱 무섭게 느껴지는건 맞아요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

제발가주아 2023.02.12 12:34  

근데 대승하려면 깡벳이 필수같아요

제목