근데 우리 이기면 16강 일본이랑 하네요????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 우리 이기면 16강 일본이랑 하네요????

눈돌면쓰리깡 33 299 0

이기면 E조 1위 되는데 그럼 일본인데 ;;;

이 경기력으론 머....에휴 

33 Comments
좋은날 01.25 22:31  
걱정 되기는 하네요
눈돌면쓰리깡 작성자 01.25 22:34  

걱정안해도 되겟네여 비김 참나 ㅡㅡ 

아리스미 01.25 22:36  
어이가없네요ㅋㅋ
중졸삥달이 01.25 22:42  
걱정됩니다
리치박 01.25 22:48  
비겼네요 ㅋ
솔옴 01.25 23:20  

한일전을 못보네요...

부산초랭이 01.25 23:29  
바레인이 붙네요ㅋ
스보리 01.25 23:48  

일본이랑 피하기위한 작전??

슬롯해피 01.25 23:50  
바레인은 무슨 죄인지 ㅜㅜ 일본이랑 이거 ㅎㅎ
키사라기 01.26 00:09  
일본피하기ㅡ
시베리아호랑 01.26 01:22  

일본은 피해갓네요 

연양갱 01.26 04:29  

일본 피했네요

가을들녘 01.26 09:40  

아니어요피햇어요

황도 01.26 10:02  
피하고 사우디랑 붙어요.
악어알 01.26 10:24  

일본 일부러 피했나..

구나인 01.26 11:07  
일본 피하기위한 전략ㅋㅋ
별왕 01.26 11:09  
비겨서 일본피한ㅋㅋ
또봇임 01.26 11:40  
일본 피해같네여 ㅋ
Celebr… 01.26 12:38  

일본 피하려구 ㅠㅠㅠ

이보람 01.26 13:32  
한일전 없음 'ㅁ'....결승에서도 못 만남...왜냐면 둘 중하는 질거기 때문에....등*들...진짜;;
1깡2깡쓰리 01.26 13:47  

근데 일본도 만만치않게 못하더라고요 ㅋㅋ한국보단 낫긴한데..

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

마초 01.27 02:39  

일본피할려고 무깟나 ㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 01.27 16:11  

일본은 피햇네요 ㅎ

시아오빠 01.27 17:01  

사우디랑 하겠네요

부엉이 01.27 20:39  

사우디여

피파개고수 01.27 21:53  

에휴 일본이나 저희나

도시광사아안 01.28 00:09  
사우디아라비아랑 하네요.