오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 48 154 0

날이 추워서 그런가 손가락이 잘 안움직입니다 ^^;;

새로운 한주의 시작인데 너무 춥네요 ㅠㅜ

감기 독하다 하니 조심하시고 건승하는 하루 되세요!!!

48 Comments
키사라기 01.22 13:04  
좋은하루되세요 ㅡ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.23 12:12  

카사라기님도 즐거운 하루 되셔요~

돈먹는하마 01.22 13:11  
좋은하루되세요!!

네 돈먹는하마님 감사합니다~

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

연양갱 01.22 13:20  

건승하는 하루 되세요~!

연양갱님도 건승 응원합니다!!!

봄날 01.22 14:05  
반갑습니다
새우깡포에버 작성자 01.23 12:13  

봄날님 자주자주 뵈어요 ^^

탹재훈 01.22 14:30  

점심맛나게 먹었어?오후도 화이팅하자구~~

새우깡포에버 작성자 01.23 12:13  
네 응원해주셔서 감사합니다 ㅠㅜ
같이 건강하게 롱런가요 ^^
스보리 01.22 15:36  

감기조심하시구 존하루되세요

새우깡포에버 작성자 01.23 12:14  

스보리님도 좋은하루 되세요~~

악어알 01.22 15:47  

감사합니다.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

악어날님 제가 더 감사하지요 ^^;;

별왕 01.22 15:51  
늘잘보고있어요

별왕님 감사합니다 ^^

이미지난일 01.22 19:21  
건승하는 하루되세요

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.23 12:15  

네 로스컷 잘 지키는 하루 보낼께요 ^^

슬롯해피 01.22 19:43  
오늘의 그 역사적인 3당합당 날이었군요 ㅎㅎ 오늘의역사~! 늘 잘 읽고 있습니다~!!^^ 새우깡님~♡

네 해피님 항상 감사합니다 ^^ 

추운데 감기 조심하셔요 ㅠㅜ

나그네진 01.22 20:06  

정보 감사합니다~!

나그네진님 말씀 감사해요

피파개고수 01.22 20:09  

오늘도 화이팅입니다

피파님 응원 고맙습니다 ^^

시카리오 01.22 20:28  
잘보고가여~^^
새우깡포에버 작성자 01.23 12:16  

네 시카리오님 매일매일 올릴꼐요

오늘부터아귀 01.22 21:56  

새주 파이팅하세요

새우깡포에버 작성자 01.23 12:16  
슬귀님도 즐거운 한주 되셨으면 합니다 ^^
깡따구 01.23 14:56  

건승하는 하루되세요 

새우깡포에버 작성자 01.24 12:01  

깡다구님 완빙 축하드려요

구나인 01.23 15:27  
오늘도 파이팅
새우깡포에버 작성자 01.24 12:01  

나인님도 화이팅입니다 ^^

시베리아호랑 01.24 00:15  

오늘두 작은역사를알려주시는 새우깡님 

새우깡포에버 작성자 01.24 12:02  

매일매일 올리겠습니다 ^^

솔옴 01.24 03:26  

좋은 하루 보내셨나요!! ㅎㅎ

네 좋은하루 되세요!!

Celebr… 01.24 11:54  

확인이다요!

저도 응원할꼐요 샐럽님 ^^

하늘바람 01.24 18:00  

항상 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.25 11:52  

하늘바람님 고맙습니다

챔피언 01.24 18:33  

좋은하루되세요~

챔피언님도 좋은하루 되세요~

도시광사아안 01.24 19:53  
역사공부 잘하고 갑니다.

광산님 오늘도 건승응원할께요

전설이 01.25 07:24  

역사 잘보고가여

전설님 말씀 감사드려요~

ALLWIN 01.25 11:58  

오늘은 목요일~ 오늘도 화이팅하세요^^ ㅎ아자아자!

새우깡포에버 작성자 01.25 12:00  

올윈님 응원 감사요

제목