탈퇴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈퇴

긱스타 12 227 0
마지막으로 글써봅니다.
진지충은 아닌데 마지막이니 진지하게 써보려구요
이 글 쓰고 난 뒤 베민도 탈퇴할겁니다.ㅎㅎ
한 두달전부저 사이트가입하고 게임했는데 아주 극초반에는 좀 먹었다 하루만에 반납 그 후 재충 재충 재충 이렇게 두달이 흘렀네요 시간은 시간대로 버리고 돈도 돈대로 날리고
아까 마지막으로 충전후 그것마저 허무하게 슬롯으로 탕진후 탈퇴했습니다 다 똑같겠지만 돈 싹다잃고 고작 담배도못사고 밥먹을돈도없고 지인관계 망가진지는 이미 오래되서 말할곳도없고
혼자 자책하며 외롭고 힘들면서 단도해야겠다 다짐은 작심삼일이잖아요? 신기한게 이젠 정말 정이 떨어졌네요
그만 해야죠 살아야되니깐요....
주머니에 2000원남은거보고 얼마나 울컥하던지 한심하고 못나보였습니다...
베민보면서 눈팅했는데 항상 위로삼아서 계속 포기안하고 게임했던거같네요 뇌가 고장났나봅니다
뭐 아무튼 단도하려고 합니다 
커뮤니티보면서 잃어도 웃고했는데 그건 참 추억이네요
이번년도 얼마 안남았는데 모두들 사고없이 잘 마무리하시고
새해에는 좋은 일들만 가득하기를 진심으로 빌겠습니다
우리들은 동병상련이잖아요 ㅎㅎ
저처럼 잔고 0원될때까진 하지맙시다 화이팅!

12 Comments
블레스미 2023.12.20 08:28  

하.... 그맘압니다.... 단도응원해여

ALLWIN 2023.12.20 08:29  
마음 고생하신만큼.단도 이후 좋은 일들만 가득하시고 하시는일 잘되시길 바랍니다 ^^ 화이팅입니다 긱스님
마초 2023.12.20 08:45  

단도 응원합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.20 09:41  

단도 응원합니다~

이긴다12 2023.12.20 09:49  
잎으로는 좋은일들만 생기시길 응원합니다.!
에스프레소 2023.12.20 09:58  
앞날을 응원 합니다 '
연양갱 2023.12.20 19:23  

단도응원합니다!

피파개고수 2023.12.21 18:40  

응원합니다 

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

귀공자 2023.12.22 10:50  

앞으로 정말 잘되시길요 ㅠㅠ

비바라비다 2023.12.23 00:55  

긱스타님 응원합니다~! 

시베리아호랑 2023.12.23 02:22  
에고 ㅠㅠ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.23 02:57  
힘내보자요ㅠ
제목