베민 망했어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 망했어요?

박짠호 20 429 0

ㄷㄷ 그래도 글쓰면 서로 소통하고 활발 했는데 어느순간 이렇게 됐지ㅋㅋ

이거 이상한 포인트 게임 빙고말고 최고 관리자님 다른 조치가 이뤄져야 되는거 아닌가요 

이러다 거미줄 꼬이겠네요 

20 Comments
꺌꺌 2023.12.19 19:58  
요즘 너무조용하죠
박짠호 작성자 2023.12.19 19:59  

꺌꺌님이 누구 때렸어영?

꺌꺌 2023.12.19 20:00  
티안나게했는디..
박짠호 작성자 2023.12.19 20:02  

ㅋㅋ 식사 맛있게 드세요!

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

귀공자 2023.12.19 20:03  

제가 요즘 힘들어 댓노만 했는데

제가 이끌어 보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박짠호 작성자 2023.12.19 20:06  

무너진 건물을 삽한자루 들고 못올려요 ㅋㅋ 그냥 흘러가는대로 댓노도 괜찮죠!!

귀공자 2023.12.19 20:07  

그렇다면 포크레인 가져와보겠습니다 삽보다는 능률 좋아지겠죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 2023.12.19 20:08  

죄송합니다 제가 지금 모임 술한잔중이라 횡성수설해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박짠호 작성자 2023.12.19 20:10  

죄송할게 뭐있습니까 ㅋㅋ 맛있게 드시고 안전귀가 하세요!

노머니노게임 2023.12.19 20:19  
아. 그런뜻이었구나.
마초 2023.12.19 20:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 2023.12.19 20:45  

요즘 조용하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연양갱 2023.12.19 21:17  

많이 조용하네요

또봇임 2023.12.19 21:19  

릴레이때만 핫함.

기린이 2023.12.19 21:32  
배민 서버 맛탱이가고 나서 단도도 했겠다 접었는데 다시 돌아왔습니다
욕망진상 2023.12.19 22:39  

어느순간 사람들이 안보임 ㅠㅠ

마초 2023.12.20 07:33  
ㅋㅋㅋㅋ망한듯~
블레스미 2023.12.20 07:57  

요새좀 주춤하죠 ㅋ

중졸삥달이 2023.12.20 10:16  

안망하죠 ^^

시베리아호랑 2023.12.20 18:30  
조금 줄었긴했죠
제목