행복하게 삽시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

행복하게 삽시다

귀공자 22 156 0

어차피 길게봐야 100년

짧으면 70년

성인이후로는 50년

아웅다웅해봐야

100녀뒤면 사라집니다

좋은말만하고 좋은것만먹고 좋은것만보고 좋은일만해도 모자른시간입니다

지금 이순간

어떤 상황에 있든 어떤 마음에 있든

다시 시작한다는 마음으로 지금부터 항상 행복해집시디\

매일 행복해도 모자른 시간입니다

지금 주변에 억울함과 씁쓸함이 있더라도 내안에서는 행복으로 바꾸어봅시다

물론 불의나 부정의에  그냥 넘어가자는 것은 아닙니다

부도덕함에는 응징을 하되

나는 행복합시다 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가즈아~~~~~~~  

22 Comments
박짠호 2023.12.19 19:48  
그런것도 어느정도 베이스가 갖춘 사람들만 해당되요 ㅋㅋ 인생 짧으니까 좋은것만 이건 당장 굶고 있는 사람들 한테는 전혀 와닿지 않지만 좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅋ
귀공자 작성자 2023.12.19 19:52  

무항심 무항산

저도 지금 경제적으로 안좋지만 그래도 긍적적인 생각이 경제적 긍정을 가져다 준다고 생각합니다

파이팅해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

박짠호 2023.12.19 19:53  

건강한 정신에서 건강한 생각이 나오는건 맞죠 긍정적인 생각을 해야 긍정적인 상황이 오는것도 맞죠 화이팅 합시다!

귀공자 작성자 2023.12.19 19:54  

좋은말씀 감사합니다

아무것도 아닌것 같지만 님의 한마디가 참 힘이되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

백재벌 2023.12.19 19:59  
좋은말씀 감사해요 행복하세요~^^
귀공자 작성자 2023.12.19 20:03  

눈감고 1년만 고생한다고 생각하고 열심히 무엇이든 해봅시다 ㅎㅎㅎㅎ

연양갱 2023.12.19 21:14  

행복하세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

귀공자 작성자 2023.12.20 19:24  

행복해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

또봇임 2023.12.19 21:21  

행벅~ 

귀공자 작성자 2023.12.20 19:24  

행복하십쇼

욕망진상 2023.12.19 22:44  

행복합니다..좋은것만 생각하고 삽니다..그래야 살지요..

귀공자 작성자 2023.12.20 19:25  

좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

마초 2023.12.20 07:31  

화이팅합시다

파이팅입니다

블레스미 2023.12.20 07:52  

그게참 쉽지않네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 노력해보죠 모 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

중졸삥달이 2023.12.20 10:18  

행복하게 가즈아~~

행복 가용~~~~~~~