릴레이 실적은 무조건 400을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실적은 무조건 400을

강강 38 350 0
맞춘 분들만 신청해야합니다

첫번째. 내가 몇번으로 뽑힐지 알 수 없으니
1번으로 뽑힐거라는 가정을 하고 준비

두번째. 앞에서 노쇼가 나면 그 금액 그대로
다음 주자에게 넘어가기 때문에
행여 두번째 주자가 2번으로서의 실적은 됐을지언정
40을 바꿀 실적이 되질 않는다면
또 노쇼가 됩니다.

* 여기서 실적이라 함은 ' 포교를 1원도 하지 않은 실적' 을 말합니다

38 Comments
꺌꺌 05.28 14:54  

계산하기 힘들면

포교용 릴용 사이트를 따로구분..

난 멍청해서 그리하는딬ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 05.28 14:55  
나도 그렇게 빅투랑 99를 따로 썼는데
포교 1원도 못했다는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 05.28 14:55  

슬프농..

강강 작성자 05.28 14:56  
내가 게을렀지 뭐 .. 근데 이번달은 포겜도 한번을 못이기더라 ?? 마지막 포교가 4월 중순이야 .. ㅋㅋ
꺌꺌 05.28 14:57  

빙고나 좀 해두지!!

강강 작성자 05.28 14:58  
아니 빙고는 또 왜 안나오는걸까 .. ?
꺌꺌 05.28 14:59  

그마이 안하니께..?

강강 작성자 05.28 15:07  
팩폭하노 ..
상두 05.28 14:59  
ㅅ맞습니당
강강 작성자 05.28 15:07  
맞아요
무진장 05.28 15:53  

실적도 잘맞춰야 해요

강강 작성자 05.28 16:48  
맞아요
시베리아호랑 05.28 16:04  

머 알고도 신청한거겟죠 딱보니 1번걸려서 400조건안되서 노쇼한사람두 잇을겁니다 신청하고보는거죠 이기적인사람많더라고요 

패널티를 씨게 줘야하는디
동무이 05.28 16:09  
그게 깔끔한거 같아요
깔끔하쥬
커피프린스 05.28 16:36  

그게 깔끔한거 

맞아요
좋은날 05.28 17:23  
노쇼 많은거 아쉽네요
강강 작성자 05.28 23:44  
그러게요 ㅠ
중졸삥달이 05.28 20:04  
포교없이400ㅜㅜ
강강 작성자 05.28 23:45  
정답
전설이 05.28 22:19  

포교없이 400만 이니 빡세긴 하죠 

강강 작성자 05.28 23:45  
그렇긴해요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

오뚝이 05.29 00:51  
다들 체꾸체꾸

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

욕망진상 05.29 01:22  

힝...뼈 아픕니다 ㅠㅠ

보보스11 05.29 03:12  

맞습니다 ..그건 진짜 매너임 

바코대 05.29 08:14  

맞습니다 진짜

시레기 05.29 15:32  
그쵸 깔끔한정리

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

블레스미 05.29 23:51  

그렇죠 무조건신경써야죠 

코니 05.29 23:52  

400 어렵습니다 ㅠㅠ 

악어알 05.30 07:17  
인정요
하늘바람 05.30 09:23  

실적채우기 어렵져 ㅜ

지략가 05.30 20:52  

채우기어렵습니다

끝까지 05.31 02:31  
인정합니다